123doktor456, хах) ну ладно, как вариант может и быть) но уж лучше бадяженный гаш, чем ***************************.
А что скажешь за хануриков которых с плитками гаша ловят или кур, менты на экспертизу то кидают, все четко, в суде то без этого никуда
А что скажешь за хануриков которых с плитками гаша ловят или кур, менты на экспертизу то кидают, все четко, в суде то без этого никуда
Бро, я к чему пишу то, что уже лет 10 курю и постоянно эту мульку слышу, про херовый гаш в рф и тп. А по факту пруфов никаких нет. А самое смешное, что 8 из 10 смокеров вообще дальше границы своего города не выезжали, зато знают какой гаш на вкус настоящий 

Поэтому и хотелось бы знать, но мы никак не узнаем)
Надо найти себе друга химика-лаборанта и проверить нахуй всех)))
Надо найти себе друга химика-лаборанта и проверить нахуй всех)))
#58163 (Джамал420):
123doktor456, хах) ну ладно, как вариант может и быть) но уж лучше бадяженный гаш, чем ***************************.
Ляяя, ты думаешь этим будет кто заниматься, лабораторией и прочими делами?)) Раз был понятым, не по своей воле, так там мне перезвонили и сказали, что ждём вас на суд и травка была спайсом.. Но это очень давно было.. И я не приехал))
#58164 (Джамал420):
Бро, я к чему пишу то, что уже лет 10 курю и постоянно эту мульку слышу, про херовый гаш в рф и тп. А по факту пруфов никаких нет. А самое смешное, что 8 из 10 смокеров вообще дальше границы своего города не выезжали, зато знают какой гаш на вкус настоящий![]()
А я побольше курю)) И знаю движ, когда ещё телефонов сотовых не было)) И какое было качество)) Обычная травка обхлопывала, попизже местных шишек)))
#58170 (123doktor456):
#58164 (Джамал420):
Бро, я к чему пишу то, что уже лет 10 курю и постоянно эту мульку слышу, про херовый гаш в рф и тп. А по факту пруфов никаких нет. А самое смешное, что 8 из 10 смокеров вообще дальше границы своего города не выезжали, зато знают какой гаш на вкус настоящий![]()
А я побольше курю)) И знаю движ, когда ещё телефонов сотовых не было)) И какое было качество)) Обычная травка обхлопывала, попизже местных шишек)))
Бля Док да ты просто молодой был,поэтому тебя и убирало)) Я тоже с двух хапок шпека обычного бледного ловил лет 15 назад,а счас по два штакета курю чтоб просто расслабиться)
#58172 (eye):
#58170 (123doktor456):
#58164 (Джамал420):
Бля Док да ты просто молодой был,поэтому тебя и убирало)) Я тоже с двух хапок шпека обычного бледного ловил лет 15 назад,а счас по два штакета курю чтоб просто расслабиться)
Ага)) Ты сейчас у молодых поинтересуйся, что такое толлер)) Они тебе всё расскажут)) Общаюсь, знаю)) А что они скажут, если курят дуст?)))
А молодым, дай старых хапок... Они помрут от сушняка нахуй)))) Хахахах)))))
#58168 (123doktor456):
#58163 (Джамал420):
Ляяя, ты думаешь этим будет кто заниматься, лабораторией и прочими делами?)) Раз был понятым, не по своей воле, так там мне перезвонили и сказали, что ждём вас на суд и травка была спайсом.. Но это очень давно было.. И я не приехал))
Бро, да я не думаю, я знаю что менты это делают, без экспертизы никуда)
Ладно братачик, думаю мы друг друга услышали, не будем воздух трести по просту)))
Уже вечер, пора и водничек доставать)
#58179 (Джамал420):
#58168 (123doktor456):
#58163 (Джамал420):
Бро, да я не думаю, я знаю что менты это делают, без экспертизы никуда)
Ладно братачик, думаю мы друг друга услышали, не будем воздух трести по просту)))
Уже вечер, пора и водничек доставать)
Базар вокзал))
Вы не вошли в систему