24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
[@molly_cyrus], яж говорил, подсушить бы немного, вообще тогда топ будет

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
Привет всем, кого не видел!😎
Съел вчера два кекса от ACDM, вечером подробности расскажу)
А пока одевайтесь теплее, шапки, подштанники, куртки теплые - вот это вот всё, на улице просто дубак🎅 🎅🏾 🎅🏿

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#50087 (Horus):
А пока одевайтесь теплее, шапки, подштанники, куртки теплые - вот это вот всё, на улице просто дубак🎅 🎅🏾 🎅🏿

У меня дома по моему ещё холоднее чем на улице

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Беру свои слова назад, шишки от бротишки всё-таки заебись сделал в этот харв.

Мне и прошлый вкатит)вообще не было не разу что б не вкатил реально)я даже уже думаю ну полюбому должна попасть не прущая ибо в остальных шопах так и было раз через раз но только не у бро у него всегда уровень какой то четкий человек там)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#50098 ( theeeChemodan):
#50087 (Horus):

У меня дома по моему ещё холоднее чем на улице

Значит, обнимаем крепче жену, детей, собак, кошек, водник тоже, носки тёплые на ноги, трусы с начёсом😆

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
Привет ребята! Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить Айс-О-Латор в домашних условиях)) Погнали!))

Я делал это единственный раз и получилось не плохо)) Поехал я в места, где растёт Мери) В общем я нарвал куста 3-4. Приехал домой и разложил ботву на противень и засунул для сушки в духовку на 28 градусов. Убедитесь, что ни какого палева нет, т.к. фан ботвы стоит нереальный во время сушки))) После скольких часов сушки, перекладываем продукт в какой-нибудь таз, заливаем холодной водой и насыпаем туда заранее приготовленный лёд. Берём блендер и ебашим всё это месиво)) От холода все трихомы осыпаются от листьев и прочая шулушня тоже)) Потом берём нужный по размеру прозрачный сосуд)) У меня был пластиковый светлый бокс из Икеи)) Натягиваем марлю и процеживаем в ёмкость нашу мешанку)) Выжимаем всё до остатка. Оставшуюся ботву в марле выкидывает на помойку)) А то, что получилось в сосуде оставляем отстаиваться на несколько часов. Как только весь цимус опустился на дно, сливаем с сосуда половину воды и оставляем снова отстаиваться поднявшиеся в верх трихомы. Повторяем процесс, пока в сосуде будет по минимуму воды. Расстилаем бумажные полотенца и выливаем на них всё, что осталось в сосуде. И этими же полотенцами убираем с продукта всю оставшуюся влагу. В итоге у нас получается влажный крепкий башик)) Который оставляем ещё досушиваться, при комнатной температуре))
И вуаля ваш домашний изолятор готов)) Крошим в ракету и балдеем))

А вообще берётся куча шишек, засыпается в мешок с сито, с мелкой фракцией и засыпается сухой лёд, трясём над нержавеющим баком и все трихомы так же опадают в низ и готово))
Собираем в кучу и балдеем))
Респек тому, кому было интересно это чтиво)) А я уже доехал на трамвайчике за гашлом)) 4:20)))

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1938
Рег.
01.06.2022
123doktor456, всё предельно понятно) годное чтиво👍🏻 мешок с сито называется bubble bags)

Сделок:
1
Посты:
1 / 100
Рег.
31.08.2023
123doktor456, Оскар.

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#50134 (123doktor456):
Привет ребята! Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить Айс-О-Латор в домашних условиях)) Погнали!))

Я делал это единственный раз и получилось не плохо)) Поехал я в места, где растёт Мери) В общем я нарвал куста 3-4. Приехал домой и разложил ботву на противень и засунул для сушки в духовку на 28 градусов. Убедитесь, что ни какого палева нет, т.к. фан ботвы стоит нереальный во время сушки))) После скольких часов сушки, перекладываем продукт в какой-нибудь таз, заливаем холодной водой и насыпаем туда заранее приготовленный лёд. Берём блендер и ебашим всё это месиво)) От холода все трихомы осыпаются от листьев и прочая шулушня тоже)) Потом берём нужный по размеру прозрачный сосуд)) У меня был пластиковый светлый бокс из Икеи)) Натягиваем марлю и процеживаем в ёмкость нашу мешанку)) Выжимаем всё до остатка. Оставшуюся ботву в марле выкидывает на помойку)) А то, что получилось в сосуде оставляем отстаиваться на несколько часов. Как только весь цимус опустился на дно, сливаем с сосуда половину воды и оставляем снова отстаиваться поднявшиеся в верх трихомы. Повторяем процесс, пока в сосуде будет по минимуму воды. Расстилаем бумажные полотенца и выливаем на них всё, что осталось в сосуде. И этими же полотенцами убираем с продукта всю оставшуюся влагу. В итоге у нас получается влажный крепкий башик)) Который оставляем ещё досушиваться, при комнатной температуре))
И вуаля ваш домашний изолятор готов)) Крошим в ракету и балдеем))

А вообще берётся куча шишек, засыпается в мешок с сито, с мелкой фракцией и засыпается сухой лёд, трясём над нержавеющим баком и все трихомы так же опадают в низ и готово))
Собираем в кучу и балдеем))
Респек тому, кому было интересно это чтиво)) А я уже доехал на трамвайчике за гашлом)) 4:20)))

Батву с горного надо тогда там чисто все двигаються на местной теме🤙 возможно попробую замутить вот манагу делал ебейщая просто с моим толей год курю уже надо перерывчик сделать но взяла она все равно потом я прикурил бох от бротишки зеленого взял у него вкус прикольный и запах палевный потом😄 бля был бы лигалвйз мне кажеться мой дом бы был весь в запахах

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#50087 (Horus):

Интересно что и как.
Вы не вошли в систему