#50037 ( theeeChemodan):
#50031 (Azaza):
#50019 (123doktor456):
#50015 (eye):
Бля я настоящий изо курил последний раз еще до карантина) И то в Москве,печать Cola вроде у CTS
А ч свой собственный делал, по всей технологии)) Получился твёрдый камень
Привет, можешь вкратце описать, как делал?
Старая добрая пробивуха по-любому
у меня пробивухой жареная пыль называется)
#50039 (stalkersnb):
Ну да, берешь таз, плотную ткань. Делаешь барабан. Далее сухую траву, и получается как говорите пробивуха ))) или зимуха, пыль и тд. А изолятор делают с помощью газа, хз скока надо шишек чтоб сделать хотя бы 1 гр настоящего изоля
Настоящий гашиш это только ручник. Пыль-пробивон, вытяжка газом (мёд), это все не то. Поэтому его родина жаркие страны, так как там трут с хороших бошек. Голые девственницы бегают по полю в Морокко, скребками из слоновьей кости потом с них соскребают изолятор. Самый сильный с сисек.
#50040 (stalkersnb):
Можно химку снять пылью, мы называли креком)))
Это когда в ручника с сортовой бошки ******а ебанешь... вот это крэк
#50031 (Azaza):
#50019 (123doktor456):
#50015 (eye):
Бля я настоящий изо курил последний раз еще до карантина) И то в Москве,печать Cola вроде у CTS
А ч свой собственный делал, по всей технологии)) Получился твёрдый камень
Привет, можешь вкратце описать, как делал?
Берём сначала укропу, потом кошачью жопу.
Двадцать пять картошек, семнадцать мандавошек.
Ведро воды и хуй туды.
Охапку дров - ИЗОЛЬ ГОТОВ!!!!))))
Ахахаххааххахаххххахахахахахх))))))
Короч подробности по изолю с утреца напишу, а то уже палец на букву не попадает)) Но то, что выше написали ребята это чушь пробивная, тут чутка по другому всё выглядит)) И мощнее в разы))
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки)) Свободу политзаключённым! Хуй войне! Мир всем местным! Легалайз! 4:20!)))
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки)) Свободу политзаключённым! Хуй войне! Мир всем местным! Легалайз! 4:20!)))
#50060 (FridriXX):
#50040 (stalkersnb):
Можно химку снять пылью, мы называли креком)))
Это когда в ручника с сортовой бошки ******а ебанешь... вот это крэк
Не, это у Розы (ебучей цыги) камень с размером в 12 ляпок с гексом мешанный)) "Чарльз" называется)))
#50062 (123doktor456):
Короч подробности по изолю с утреца напишу, а то уже палец на букву не попадает)) Но то, что выше написали ребята это чушь пробивная, тут чутка по другому всё выглядит)) И мощнее в разы))
Ребзя вот персонаж под NOSPISPLEASE кидала ебучая эта возможно сейчас под друоим ником будет брать у вас грамовочки, пятерочки, потом 100 у него не наход по одной и той же схеме двигаеться петушок вот иза таких мразей площадка может качнуться сильно ибо что он без матов без нервов топит что не нащел а я тогда вспылил не удержался в споре не применяйте маты просто ну пиздец был тогда честно, видимо у гниды этой бабки кончились наживаеться на честных людях всяко бывают не находы но сотку или пол кило когда топят постоянно мол не нашли уже к таким персонажам стоит присматриваться администрации, я вот в небо запулил 80к тогда и где этот магаз?или этот персонаж?все нету не денег не персонажа,но благо договорился с ровным магазом до конца нг вроде как есть у него что б не лукаться в новые шопы,а так всем добра будте аккуратнее братцы и сестры)
Вы не вошли в систему