[@ODINKZ], чёт ценник какой то бешеный 5г/9500, мы же не в Барнауле
Дороже херба и СС получается. Даже выше среднего ценника на изоль. у ACDM420 к примеру 8г - 10к предзаказ, а там лютые шишки.
RussianParadise, Залетай,сладкий ценник на гаш. Ниже рынка.
#48862 (RussianParadise):по 2 к грамм что 2 гр что 5 гр я думаю цена нормальная , квесты в центре . Каждому свое крч
[@ODINKZ], чёт ценник какой то бешеный 5г/9500, мы же не в БарнаулеДороже херба и СС получается. Даже выше среднего ценника на изоль. у ACDM420 к примеру 8г - 10к предзаказ, а там лютые шишки.
Нужна цена в 1000/1 бери сотню
Кушать тоже хочется и мне и курьеру и админу и стафф купить нужно! Доставить! Вот посчитай сам .
[@ODINKZ], чтобы столько народу кормить, надо 05 по полторушке продавать, ахах)
У вас такие вкусные цены на витрине висят , не так далеко от вас нахожусь ну выглядит чётко)
#48818 (Фотограф):
#48814 (RussianParadise):
[@ODINKZ], какую?
50к ты озвучил, вообщем что бы не засирать курилку бошки у меня ебанутые из произвели великолепные люди и продаю я их по адекватной цене 25 стоит 36к а не 50 как ты написал , людей в заблуждение вводишь. ИЗ шишек можно выбить много кифа даже черз маленький гриндер )
Как магаз называеться?что то больно ты расхвалил хотя каждый хвалит свое но не всегда на деле там то что пишут
#48880 (almanah7):
#48818 (Фотограф):
#48814 (RussianParadise):
[@ODINKZ], какую?
50к ты озвучил, вообщем что бы не засирать курилку бошки у меня ебанутые из произвели великолепные люди и продаю я их по адекватной цене 25 стоит 36к а не 50 как ты написал , людей в заблуждение вводишь. ИЗ шишек можно выбить много кифа даже черз маленький гриндер )
Как магаз называеться?что то больно ты расхвалил хотя каждый хвалит свое но не всегда на деле там то что пишут
Polaroid у него магазин называется, шишки и вправду ништяковые)
Обычно 0.5 шишла за вечер уходит, а тут на 2 вечера растянулись и ещё с утра голова дымная))
Вы не вошли в систему