24968
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#48701 (Джамал420):
#48700 (sudprist):
[@molly_cyrus], а так, да, согласен с тобой полностью, скупой платит дважды😂

Как накур хоть?)

Очень-очень слабо и минут на 30-40 хватает:(

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#48695 (Джамал420):
Бошка пресс, сухая, смолянистая я бы даже сказал, но через гриндер прошла, проблем не возникло.

Шишка оказалась лютая, забил сразу в водного 0.10 (все таки понедельник), думаю посмотрим, в итоге эффект минут через 15 чувствую прям заебок, но не доехали…пошёл еще столько же забил и тут всё, как лёг, как залип в сериал. Тело вообще отключило от всего, просмотрел 2 серии - нихуя не понял что там было, думал может сюда зайти отписать, но не смог)) пошёл в итоге вкусняшки с чаем уничтожил и со счастливой душой уснул)
Время было уже правда позднее, не смог полноценно оценить, но убило кокретно , днем наверное поприкольнее будет поддуться такой штучкой.

Короче берите парни, Стафф пушка, сегодня еще вечером заценю нормально весь движ)

Бошки цельные) я их не прессовал)) макс в упаковке чтоб плотнее были)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#48704 (Фотограф):
#48695 (Джамал420):
Бошка пресс, сухая, смолянистая я бы даже сказал, но через гриндер прошла, проблем не возникло.

Шишка оказалась лютая, забил сразу в водного 0.10 (все таки понедельник), думаю посмотрим, в итоге эффект минут через 15 чувствую прям заебок, но не доехали…пошёл еще столько же забил и тут всё, как лёг, как залип в сериал. Тело вообще отключило от всего, просмотрел 2 серии - нихуя не понял что там было, думал может сюда зайти отписать, но не смог)) пошёл в итоге вкусняшки с чаем уничтожил и со счастливой душой уснул)
Время было уже правда позднее, не смог полноценно оценить, но убило кокретно , днем наверное поприкольнее будет поддуться такой штучкой.

Короче берите парни, Стафф пушка, сегодня еще вечером заценю нормально весь движ)

Бро, но они пиздц плотные, вот и решил что пресс))

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#48703 (sudprist):
#48701 (Джамал420):
#48700 (sudprist):
[@molly_cyrus], а так, да, согласен с тобой полностью, скупой платит дважды😂

Как накур хоть?)

Очень-очень слабо и минут на 30-40 хватает:(

эх....соболезную дружище...

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
sudprist, у меня пару лет назад больше килограмма подобной было, по началу без толлера прям норм качали, с пары водных на пару часов. Потом прикурились, мы их и жарили и химку варили.

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
#48707 (RussianParadise):
sudprist, у меня пару лет назад больше килограмма подобной было, по началу без толлера прям норм качали, с пары водных на пару часов. Потом прикурились, мы их и жарили и химку варили.

Такую в химку самый верняк! Поддерживаю)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
[@ODINKZ], так изоляторы с подобного и делают, больше чем уверен. Химарь то нихуя выходил, мы то по 3 водных, на опыте. Так кого угостишь, зеленели с одного, кто то блевать бегал:)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
#48704 (Фотограф):
#48695 (Джамал420):

короче не поленился, нашёл фотку не прессованной и решил тебе показать. вот гляди одна фото - это твоя шишка (нижняя), (как я считаю что она прессованная) и ещё одна фотка это амнезия (верхняя), у горыныча летом которая была (как я считаю что она не прессованная).
Ну или какого хрена твоя тогда так скукожилась))))

p.s. мне если что пох на внешний вид, всё равно через гриндер идёт, но прост не понимаю я чёто

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#48710 (Джамал420):
#48704 (Фотограф):
#48695 (Джамал420):

короче не поленился, нашёл фотку не прессованной и решил тебе показать. вот гляди одна фото - это твоя шишка (нижняя), (как я считаю что она прессованная) и ещё одна фотка это амнезия (верхняя), у горыныча летом которая была (как я считаю что она не прессованная).
Ну или какого хрена твоя тогда так скукожилась))))

p.s. мне если что пох на внешний вид, всё равно через гриндер идёт, но прост не понимаю я чёто

Амнезия сатива, она более воздушная

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 118
Рег.
01.03.2023
Good morning! Как вам?)
Вы не вошли в систему