24905
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 6
Рег.
25.05.2023
Тут недавно с iHerb движуха была интересная))
Было пару неприятных ситуаций,которые засели в душе без злобы,но с западлом...Я решил,попроьовать решить свои проблемы и как не крути в адекватном исходе-подружиться;)В общем и целом,я не ожидал такого отклика!Отношение и забота она прям чуется!Была игра "Угадай шишку" три пробника,если угадаю,то 5+5 ших и трим.Сказали положат куда пожелаю,хахаха,ска прям вот в тапочках вышел))Пробники были достойные бодрые +тримма насыпал:3.Шихи я конечно же не угадал тк относительно далек от этого и на форуме не так часто))А так вполне реально узнать сорта:)В общем и целом,хочу выразить благодарность за то,что Вы честно и здраво делает - всей команде iHerb и...в частности чуваку с кем я играл!

Кстати,тримм чо у Айхерба просто ебануться,это инсайд)плюс цену скинули ТК нужны отзывы им,с их слов)За эти бабки,что-то подоьное вы вряд ли найдёте;)

Не мусорите,проявляйте уважение к природе!
Всем мир-добра☀️

Планокур
Сделок:
183
Посты:
0 / 118
Рег.
01.03.2023
#47507 (sadam101):
я не испытывал определенное но переходами все многогранности испытал и тоже пока пока 😂в этом мы с тобой схожи
THH,

Просто в моменте трипа понял, что нахуй мне это все надо? После грибного трипа закончил эксперименты и пробы веществ. Сейчас онли травка или планчик. Стараюсь отречься от алкоголя ( в основном пиво или вино )

Кстати, кто как считает, что лучше? Бутылочка пенного или бутылочка лимонада?

В 1 случае страдает ЦНС, а во втором случае страдает в целом организм от большого кол-ва сахара в газировке. Что выбрать, господа сомелье?))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#47546 (THH):
#47507 (sadam101):
я не испытывал определенное но переходами все многогранности испытал и тоже пока пока 😂в этом мы с тобой схожи
THH,

Просто в моменте трипа понял, что нахуй мне это все надо? После грибного трипа закончил эксперименты и пробы веществ. Сейчас онли травка или планчик. Стараюсь отречься от алкоголя ( в основном пиво или вино )

В 1 случае страдает ЦНС, а во втором случае страдает в целом организм от большого кол-ва сахара в газировке. Что выбрать, господа сомелье?))

На одном стуле пики точёные..

Планокур
Сделок:
183
Посты:
0 / 118
Рег.
01.03.2023
#47547 (Horus):
#47546 (THH):
#47507 (sadam101):
THH,

Определенно точно подмечено) но все же?

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#47547 (Horus):
#47546 (THH):
#47507 (sadam101):
THH,

На другом огурцы солёные))) Хахахахахах))) Ебать я в хламе)) Сорян))) 4:20)))

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
THH, газировка может быть и без сахара

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
Нск пополнил витрину гашем,
Надежные тайники в падиках, очень доступно! POLAROID

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#47553 (Фотограф):
Нск пополнил витрину гашем,
Надежные тайники в падиках, очень доступно! POLAROID

Ты видел где ONixx ебашит в плаще КГБ???

Планокур
Сделок:
183
Посты:
0 / 118
Рег.
01.03.2023
#47552 (RussianParadise):
THH, газировка может быть и без сахара

Это как пиво безалкогольное))
Вы не вошли в систему