Новосибирск привет!
Мини конкурс к выходным!
Крутим косяк, фотографируем его на фоне надписи 3-m.live, выкладываем в эту курилку)
В Пятницу, в 00.00 по Мск выберу своего победителя, которому подарю 1г гашиша или шишек(витрину выберет победитель)
Всем удачи! Жду мощных ракет)
Мини конкурс к выходным!
Крутим косяк, фотографируем его на фоне надписи 3-m.live, выкладываем в эту курилку)
В Пятницу, в 00.00 по Мск выберу своего победителя, которому подарю 1г гашиша или шишек(витрину выберет победитель)
Всем удачи! Жду мощных ракет)
Ребят, подскажите анонимный хостинг для фото в клирнете
#47476 (Horus):
https://gekkk.co
Хз на счёт анонимности, но пользуюсь этим.
#47477 (123doktor456):
#47476 (Horus):
https://gekkk.co
Хз на счёт анонимности, но пользуюсь этим.
Спасибо, бро)
Всем привет, взял у Травкофф чуйки предзаказом, все норм, но не об этом. Сделали бонусом Тутанхамона аутдора. Думаю процентов 20-30 семок от веса, ну нормально их там. Но они спецом делают перевес под это дело, а по мне так пригодятся)))) высадим в лесочке))) качество отличное. С четом того что курю на постоянке, начитало знатно. Хз, как оценить ещё, а да фиолетовые реально, мне кажется ценник топ за такой продукт.
Натурчик)))
Натурчик)))
#47492 (stalkersnb):
Всем привет, взял у Травкофф чуйки предзаказом, все норм, но не об этом. Сделали бонусом Тутанхамона аутдора. Думаю процентов 20-30 семок от веса, ну нормально их там. Но они спецом делают перевес под это дело, а по мне так пригодятся)))) высадим в лесочке))) качество отличное. С четом того что курю на постоянке, начитало знатно. Хз, как оценить ещё, а да фиолетовые реально, мне кажется ценник топ за такой продукт.
Натурчик)))
Привет привет, а я вот сегодня у них грибов заказал, сам конечно не употребляю такое, а вот кенты на выхах в караканском бору будут тестить))
#47495 (Tommy Shelby):
Предзаказ гаша по сладкой цене
Что там за гаш у тебя такой?) ни фото ни чего нет) темный светлый мягкий твердый сладкий горьки?))) давай больше инфы)
#47500 (Tommy Shelby):
[@PEnergy154], могу дать попробовать.
Я не откажусь
Вы не вошли в систему