24912
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 86
Рег.
22.01.2023
✌🏻
Решил взять на тест фараона на тест, вкусный, но ценник кусь кусь. Шишка местами феолетовая. Дым терпкий, много не возьмёшь. Очень вкусный сорт и всегда залетает.

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#47094 (Horus):

Durban Diet от Smoke session

Интересный сорт для любителей сативы, стоунеры могут дальше не читать - это другая территория.
Да вы наверное и сами поняли, что слово "диета" здесь неслучайно. Это продолжение истории с каннабивирином - душевный подъем, творческие силы, снижение аппетита, повышенное либидо - вот это вот всё.
Когда я развернул аккуратно упакованную траву, первое, что меня поразило, был ее чарующий аромат. Смесь землистых нот, слегка наполненных оттенками сладости и пряностей, дразнила мои рецепторы. Играющие здесь терпены представляли собой сложный ансамбль, возглавляемый характерным присутствием терпинолена, дополненного тонкими нотами мирцена и оксимена.
Терпинолен, терпен, обычно встречающийся в таких штаммах, как Durban Poison, известен своим уникальным ароматическим профилем. Его свежий древесный аромат часто ассоциируется с оттенками сосны и цветочными оттенками. Однако интерпретация терпинолена диетой Дюрбана пошла в обходной путь. Вместо ожидаемых травянистых нот, этот сорт продемонстрировал удивительное сочетание сладости и терпкого вкуса. Результатом стал захватывающий сплав ароматов, который танцевал во вкусе, оставляя неизгладимую интригу.
Оцимен, еще один терпен, известный своим сладким цветочным ароматом, придает деликатный оттенок вкусу Diet Durban. Благодаря нотам цитрусовой и травяной свежести, оксимен гармонирует с другими терпенами, усиливая общую сложность сорта. Вместе трио терпинолена, мирцена и оксимена создает гобелен вкусов, который так и соблазняет вкусовые рецепторы.

Соцветия, как и полагается сативе, лёгкие и воздушные, с маленькими торчащими волосками. К сожалению, стандартная упаковка не сохраняет всей красоты соцветия в угоду компактности свёртков. Мне посчастливилось получить его практически в первозданном виде.
Эффект плавно поднимает тебя всё выше и выше, до тех пор, пока голова не окажется где-то далеко-далеко в облаках, а может быть даже и в космосе.
Сорт отлично зайдёт для посиделок с друзьями, прогулок, концертов и фестивалей, творческой работы и просто для поднятия настроения.

выглядит норм,щас цену ради интереса гляну)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#47110 (BROтишка):
Horus, Без обид к гроверу, ну кажется что кто то много стресовал куст ) Потом пытался рипеном спасти плотность, но не вышло=) Ну это всего лишь внешний вид, главное качество.

У меня нет твоего опыта, но склонен полагать, что это всё же особенности сорта, вот фото этого же стрейна, но за авторством другого гровера

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#45041 (Horus):
#45025 (DussyPestroyer00):
Я конечно не такой заядлый травокур, как вы, гайс))
Мне вот очень Будда зашёл как сорт, потянуло на улыбку и довольно свежо себя ощущал:)
Кстати кому сколько надо (порция)
Чтобы кайфануть от покура?
Так для сравнения, мне хватает пару порций на треть забитой небольшой трубки)

Всем хэло, однако здравствуйте)))

Меня будда перешевелил в своё время, я наверное борщанул и тупо поймал беспокойство не продуктивное, поэтому чисто сативу не очень люблю - либо борщ, либо недогон выходит.

Насчёт кому сколько надо - у тебя плюс минус километр выходит, надо взвешивать. Также от качества сырья зависит.
Я курю помногу, где-то 0.2 за раз и часов на пять минимум забываю про это дело. Потому что ни одна хапка тебя не накурит так, как первый раз за день, и потому что не люблю часто догоняться.

Будда была классная 😀
У меня грамм лежит под вакуумом... Правда уже на камушек больше похож, чем на шишку... 😂И масла ихнего тоже грамм в фирменной упаковке... Боюсь мечту уничтожать 🥲

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#45165 (RussianParadise):
#45155 (RussianParadise):
Замутил сегодня химку на изопропиловом спирте. Лучше чем на ацетоне, и лучше чем на этиловом спирту. Но, при курении все равно остался вкус Химки. Хотя в том году мне 1 раз попадался ацик который оставлял после себя вкус плана у выхода.

Изолятор получился, так то

Кудряшевский изолятор...😂 Не надоело с химкой возиться? Вроде уже не 20 лет ...

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#45175 (Kuchin505):
#45159 (RussianParadise):
Да какой косяк там на третьем водном поломает

Курил я эту чуйку... Как сейчас говорят "за свою цену пойдёт" ))
По мне так не о чём, слабже средних шишек, а значит не стоит внимания (

Помню я Блэк Мамбу у dts. Красноречивое описание, фотки в высоком разрешении, листья там чем то посыпаны были и ещё обработаны маслом Рика Симпсона, стоила как бошки по-моему ... Эксклюзив!!! Но вот тогда я и понял, что как ты листву не обзови, всё равно это листва )

Тоже мамба не вкатила...😀 Вот гаш, который бонусом шел, понравился... Мало только....

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#45222 (RussianParadise):
Horus, не, прутков, просил уделаться, но он не целевая аудитория:)

Я бы и щас эмки хорошей съел, была бы, нету же нихуя, только у шивы, а у шивы не каждый клад на месте

У Шивы годная эмка подтверждаю и клады у меня почти всегда крайне удобные были ...

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#46173 ( theeeChemodan):
#46155 (stalkersnb):
THH, поддерживаю, кинь в предложку, в отдельную ветку. Мыж не солевые, надо соответствовать

А какое для тебя самое комфортное место или местность что б забирать?

Если лес в шаговой доступности от остановки, то в принципе, комфортно, только не пед и не бугры ... А так, если грамотно сделанный тайник не важно где снимать, главное, чтобы скопления народа не было...

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#46246 (RussianParadise):
Kuchin505, как оно вообще? Чёт ты пропал куда то, как молочище? Очень?

Гаш "убил" Кучина...)))

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
#47050 (eye):
А релакс хаус это часом не DTS? Очень походит и описание и локации,косплей не иначе

Не, не похоже... У них шишка не своя тем более! Да и общение другое)
Вы не вошли в систему