#45054 (stalkersnb):
Тогда вопрос, что сейчас у нас на витрине самое убойное из шишек
ВипГриб самое лютое, что щас есть на ЗМ, исполнение кладов топ, Первомайка правда но ничего страшного, за такой шмалью я готов кататься, лютые трипы оба сорта ебанутых, буба куш как по мне сильнее, шишка воняет просто ужас, а буба куш аж въелся в вакуум и я его отлепил от вакуума и вонял он через скотч и вакуум пакет как вам такое?)
#45140 (tape228):да но цена стала великовата тоже хотел все пред сделать у них но чет там не понятки начались с ними а так как там сделок мало я чет не стал
#45054 (stalkersnb):
Тогда вопрос, что сейчас у нас на витрине самое убойное из шишек
ВипГриб самое лютое, что щас есть на ЗМ, исполнение кладов топ, Первомайка правда но ничего страшного, за такой шмалью я готов кататься, лютые трипы оба сорта ебанутых, буба куш как по мне сильнее, шишка воняет просто ужас, а буба куш аж въелся в вакуум и я его отлепил от вакуума и вонял он через скотч и вакуум пакет как вам такое?)
stalkersnb, Доброе утро, приятный накур - кратко. А так шишка прямо заебок. Не по эффекту, а по качеству исполнения и самого товара напоминает LSD. Всё так же ровно, чётко, вкусно и самое главное в такую погоду — это сухие пиздато сделанные тайники и магниты. Оу. . . расхваливать не хотел, только перечислил факты при взаимодействии с ХАП CLUB. Куришь и не замечаешь, как тело расслабляет, хотя я удивлён что меня цепляет, толя крепкий. Шмаль стоит курить!
На фото LSD
На фото LSD
Что выглядит хорошо понятно. Как накуривает то. Шатко, валко или уверенно и сильно?!
Я про ак 47
Я про ак 47
Kuchin505, Мне нравится, накуривает хорошо, но стоит брать 2+ улетает быстро, она прямо в киф превращается после гриндера, а если косяк раздавить, то будет бомба
Замутил сегодня химку на изопропиловом спирте. Лучше чем на ацетоне, и лучше чем на этиловом спирту. Но, при курении все равно остался вкус Химки. Хотя в том году мне 1 раз попадался ацик который оставлял после себя вкус плана у выхода.
Вы не вошли в систему