#266843 (Jjexa):
#266841 (mr.spiner):
#266782 (Horus):
#266427 (mr.spiner):
Мужики, всем привет))
Нахер курить[парить] его вакс этот, пеките печенье, торты, добавляйте в гуляш или борщи будет вам счастье, и лёгкие целы и кулинарные способности прокачаете)))
Даже выпендриваться не надо с маслом 3 часа готовить, как с шишками!) Здесь 15 минут и главный ингредиент готов!)
Я вот лично ща как напеку с 2х мл, уух вкуснятина будет
В прошлый раз 7 делал печенек на мл, сейчас хочу 5 на мл сделать ))
![]()
Коллега, здравствуйте!
Тоже вчера сделал себе вкусняхи, решил шоколадки на этот раз
Слушай, а как ты из колбы достаешь его? Я грел в горячей воде несколько раз и всё равно осталось на донышке, не выливается (
Приветствую!)) Я держал колбу пинцетом над кипящей водой, вылилась на изи)
Делал так же, но на дне все же оставалось, был чистый шприц, в него набирал масло и промывал колбу, на 5 пролив была чистая)
На дне когда остаётся, держишь колбу перевёрнутой над водой капля медленно стекает, и главное тайминг не проебать, а то упадёт в воду!))
Всем привет, пополнили правый берег топовой бошкой от известного Гровера
VHQ BUDS
Для обитателей курилки купоны сделаем, пишите в лс шопа.
VHQ BUDS
Для обитателей курилки купоны сделаем, пишите в лс шопа.
#266622 (fire542):
#266376 (Jora5556):
#266369 (realkaban):
#266352 (Jora5556):
#266347 (realkaban):
в каких странах вдруг стали легальны жижи и не легальны шишки, та же америка, на которую мы так любим кивать, гровит в пром масштабах, нахуя гровить то, что потом надо дорабатывать, когда можно загровить то, что сразу будет готово. или откуда им дешевле завозить кбд шмаль, перерабатывать ее и после химичить, чем у себя на грядке сорвать готовое?
Где из CBD делают «полусинтетические» каннабиноиды
США — №1
основной производитель:
Δ8-THC
Δ10-THC
HHC
использовались лазейки Farm Bill
сейчас многие штаты запрещают Δ8/HHC
Именно отсюда пошла волна вейпов с ацетатами
И напрмерКитай
один из крупнейших производителей промышленной конопли, хотя на внутреннем рынке они ее не используют, в общем есил реально есть желание можещь почитать про полусентетические канабиоиды, там корпарации это делают, что-то а цалесообразность они понимать умеют, им деньги надо зарабатывать
Почему в США делают полусинтетические каннабиноиды (Δ8, HHC и т.д.), если трава там вроде бы легальна?
Ответ: потому что “легальна” - не значит “везде, просто и для бизнеса”.
Федеральный уровень
Δ9-THC — всё ещё запрещён
марихуана = Schedule I (по федеральному праву)
это означает:
нельзя свободно перевозить между штатами
нельзя пользоваться обычными банками
нельзя торговать как обычным товаром
Уровень штатов
да, во многих штатах:
трава легальна
есть диспансеры
НО:
каждый штат — как отдельная страна
свои лицензии
свои налоги
свои ограничения
США = не одна легализация, а 50 разных режимов
Почему бизнесу это неудобно
С THC-бизнесом в США:
нельзя продавать между штатами
проблемы с банками и платёжками
огромные налоги
жёсткое лицензирование
риск федеральных проблем
В итоге:
легальный THC-бизнес — дорогой, сложный и медленный
А вот тут появляется CBD-лазейка
Farm Bill 2018
Он разрешил:
промышленную коноплю
продукты, где Δ9-THC ≤ 0,3%
И тут бизнес понял:
CBD легален
из CBD можно химически получить не Δ9
значит:
формально ≠ марихуана
можно продавать по всей стране
можно отправлять почтой
можно работать онлайн
Так родились:
Δ8-THC
Δ10-THC
HHC
позже — ацетаты
Почему не использовать просто легальную траву
Даже в «легальном» штате:
нельзя отправить продукт в другой штат
нельзя продавать без местной лицензии
нельзя масштабироваться на всю страну
А Δ8 / HHC:
продавались в табачных магазинах
без диспансеров
без возрастного контроля
без канна-лицензий
CBD-продукт = федеральная логистика
THC-продукт = замкнутый рынок одного штата
Почему это стало массово именно в США
Потому что в США совпали:
огромные поля CBD-конопли
лазейка в законе
развитая химическая индустрия
онлайн-торговля
слабый контроль на старте
окэй, убедил у них там есть свои особенности, которые нам не понять. но тем не менее, нашим пользователям проблемы практичес и не грозят, т.к. позволить себе эту жижу для употребления на постоянной основе скорее всего никто не сможет, после первого мл, второй будет скурен за сутки и далее еще и еще быстрее, т.к. hi после покура длится мин 30 и на его фоне, остальные пост эффекты кажутся не нужными
А вот теперь посмотери на это стакой стороны.
В америке огромные копрорации окучивают рынок типа сбд продуктов которые по факту тгк, только с полусинтетическим тгк из cbd.
Они наращивают обороты на эту тему.
А где еще заканадательстрово такое же как в штатах на эту тпему, в евросоюзе.
И они прау лет назад начинают туда его закидывать.
И в европе тоже подсаживаються на эту историю.
Европейцы начинают бить тревогу, похоже продлукты с cbd почему то прущие.
Начинают делать анализы и начинают находить в ваксе и жижках полусинтетические канабиоиды.(это год 2024 как я понял из отчетов).
У белосуров мне попался интересный очет, о новинках наркорынка европы, типа что скоро прийдет и кним.
Сообвественно там в отчете помоему за 2024год, европецы начинают боротся с полусинтетическими канабиоидами.
Но напримерт в прибалкике пожалуйста сейчас продают жижы с полусинтетическими канабиоидами легально через интернет.
Ну и в общем европейцы возбухаеют. выносят на ООН все это дело.
ООН в этом помоему году запрещает первые полусинтетические канабиоиды.
Ну и ты корпарация в америке, у тебя линия (возможно линия в Китае, тут хз) и ты ввалил бабла а европейцы качают лодку и хотят запрещать.
Бабки как то надо отбить и куда то начать поставлять жижу и вакс по сниженой цене.
Где этому будут рады и ни кто не будет задавать вопросов, но нелегально будет да.
И тут 2025 год, гаш не едет, вакс льется из всех шелей.
Ну это параноя просто разыгралась)))
Надо чайковского включать
А ну и забыл, добавь еще сюда производителей жижки тгк с ацетатам витамина Е у которых тоже производственнве линии и сделаной этот жижки пару составов железнодорожных
В сша и европе это сразу запретили после волны EVALI и хоть в какой то степени могут провертяь
А где не будет проверять и будут всему рады
Привет! А не находил инфы, если курить эту жижу водником, вред для легких такой же? Который день хочу взять мл, затереть табаком, пугает что это ещё вреднее может быть)
Если брать не жижу, а именно вакс, то поидее там не должно быть ацетатов, могут быть конечно, но в основном их делали для жиж именно для вейпинга судя по информации о проблемы с EVALI и информации по обнаружению ацетатов в изъятых партиях.
А в вакс мешают другие формы.
Может и жижка быть без ацетата, это не обязательно, что в ней что-то есть, но это возможно.
Поэтому я бы не брал хотя бы жижки, брал бы вакс и его использовал, вероятность что от него будет что-то типа EVALI стремиться к 0.
А вот какой способ употребления вакса более щедящий хз.
Надо поидее пониать есть ли разница в том что сожгли быстро и при температруе открытоого огня, или парили через колбу без открытого огня или готовили с ним(когда готовят много раз нагревание, но при меньшей температуре)
Но это уже не так существенно если ацетатов не будет.
Шишку когда жгем тоже есть канцерогенный эфект у нее полюбому, ну и дым от нее не особо полезный, но это не такие последствия как у EVALI
#266703 (FridriXX):
#266700 (mr.spiner):
#266574 (stalkersnb):
А выпечка не пахнет ганджем на всю кухню, когда в духовке находится? Помню, раз молока сварил, а на следующей день участковый пришел.
Совсем не пахнет и на вкус не влияет!)
Вот тут то и закрадываются сомнения.... О его происхождении
Я так понимаю оптовик продает дистилят, а он и не будет пахнуть.
Они так же продают терпеновые профили, но они делают продукт более дорогим и продается видимо вакс без их добавления поэтому нет запаха.
Как же вы заебали ёбаные шкуры сука, ну пришёл ты забрал, но ты людям оставь, и так цены не вменяемые, ты ещё гавно ебаное ходишь шкуришь блядь мразь. Люди кумарят 3й день. Мы тебя сука в том бору если заметим, в рот выебем втроём, мы при оружии, ты пидор, оттуда не уедешь. Че сука за залупа блядь? Как зима начинается, так сука активизация хуесосов
Барыга реально пидорас заебаный, мы у него брали 2 по 50, хуеву гору раз по 20, по 10. Он сука хочет набрить меня за 0 сделок. Ну сука, урод ебаный. По моим прикидкам так действуют только мусора. 10 лет наблюдений если че
Тебе эти деньги клином станут в пасти!! Если ты честных мужиков наебешь!!
Кряква отключилась после моих сообщений, нихуя суки решили старого наебать на 25. Ты че блядь, лошадь ебаная? Мне опять приходится бухать, заебало!!!
Наебывайте всяких барыг мелких, которые 20 берут, потом по 0.25 по полторы здесь скидывают, мы сами все скуриваем. У нас клиентов нету. Заебали сука. Мусорьё ёбаное
Вы не вошли в систему