24985
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Horus, во во)

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Archangel_@26, да пойдёт, чё мне тут распинаться о своих проблемах лишний раз. Заебали эти полки ебаные, щас из жадности на безрыбье всё уйдёт у барыг, я вот вроде и заебал уже жаловаться, но один хуй полку не возьму, невыгодно же, главное едики сука не кладут, а полочки это мы с радостью

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
приколы

ТОЛЬКОCANNOFOOD
Сделок:
74
Посты:
1 / 1051
Рег.
21.01.2025
Отзыв #359121
Братва и народ зеленого мира поддержите меня лайком вашим на этот отзыв перейдите и там поставьте любую реакцию!
Буду вам признательно благодарен 💚✅🤙

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Archangel_@26, да и слава богу если цена будет такой же как щас, чтобы ничё не росло особо

Дитя Джа
Сделок:
85
Посты:
0 / 266
Рег.
23.06.2024
Archangel_@26, он то может и норм, только партия его хуйню творит какую то

Планокур
Сделок:
133
Посты:
0 / 67
Рег.
24.06.2022
#202214 (Horus):
#201950 (Riddler):
#201881 (Horus):
#201877 (Child of Jah):
Archangel_@26, ебануться на самом деле, у нас на весь город один крупный оптовик всё возит чтоли? Кого то взяли, и блокада случилась ебаная вот эта

Помянем добрым словом оригинальную лавку с травкой и вспомним, чем закончилась его попытка залезть на территорию опта по хэшу... Это кого надо кормушка, бро.
Блин невкурсе за ситуацию. Расскажи поподробнее. Т.е. владелец уже не тот человек, который был вначале?(Он один из первых магазинов здесь.) Я ваще почему-то думал, что это Бротишкин магазин. Походу мне это приснилось.

Чел начал разгонять опт и розницу по хэшу, тут и в барнео, но был недостаточно осмотрителен и осторожен, все закончилось приёмкой, про которую написали в газете. Как человек он был хороший, все о нём помнят только в положительном ключе.

Я склонен думать, что сегодняшний магазин ничего общего не имеет с прежним владельцем, скорее кто-то решил прокатиться на добром имени, да и название в целом удачное.

Блин...очень напоминает историю Травки нет. Только он еще чуть ли не демпинг цен устроил- думаю охота на него из-за этого началась...но это чисто догадки.

Новосиб ЗМ
Сделок:
118
Посты:
0 / 789
Рег.
28.01.2024
Child of Jah, тем более щас партию передали едроссам)) щас там еще больше хуйни))

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#202597 (Riddler):
#202214 (Horus):
#201950 (Riddler):
#201881 (Horus):
#201877 (Child of Jah):
Archangel_@26, ебануться на самом деле, у нас на весь город один крупный оптовик всё возит чтоли? Кого то взяли, и блокада случилась ебаная вот эта

Помянем добрым словом оригинальную лавку с травкой и вспомним, чем закончилась его попытка залезть на территорию опта по хэшу... Это кого надо кормушка, бро.
Блин невкурсе за ситуацию. Расскажи поподробнее. Т.е. владелец уже не тот человек, который был вначале?(Он один из первых магазинов здесь.) Я ваще почему-то думал, что это Бротишкин магазин. Походу мне это приснилось.

Чел начал разгонять опт и розницу по хэшу, тут и в барнео, но был недостаточно осмотрителен и осторожен, все закончилось приёмкой, про которую написали в газете. Как человек он был хороший, все о нём помнят только в положительном ключе.

Я склонен думать, что сегодняшний магазин ничего общего не имеет с прежним владельцем, скорее кто-то решил прокатиться на добром имени, да и название в целом удачное.

Блин...очень напоминает историю Травки нет. Только он еще чуть ли не демпинг цен устроил- думаю охота на него из-за этого началась...но это чисто догадки.

A, ну про него речь и была.
Возможно "я что-то перепутал"

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 118
Рег.
01.03.2023
#202597 (Riddler):
#202214 (Horus):
#201950 (Riddler):
#201881 (Horus):
#201877 (Child of Jah):

Хороший чикиш был:(( А самое главное на совесть всегда делал
Вы не вошли в систему