Когда я уже зайду, и как обычно увижу 3 - 4 крупных шопа, с маркса, студягой в моменталках, не говоря уже про небольшие магазины, поставил автообновление страницы, жду пока хоть чёто появится
Archangel_@26, ебануться на самом деле, у нас на весь город один крупный оптовик всё возит чтоли? Кого то взяли, и блокада случилась ебаная вот эта
Child of Jah, едиков гашиша вообще нет, кроме каких то смешариков в нижней Ельцовке по 1700 за единицу))
#201877 (Child of Jah):
Archangel_@26, ебануться на самом деле, у нас на весь город один крупный оптовик всё возит чтоли? Кого то взяли, и блокада случилась ебаная вот эта
Помянем добрым словом оригинальную лавку с травкой и вспомним, чем закончилась его попытка залезть на территорию опта по хэшу... Это кого надо кормушка, бро.
#201867 (Riddler):
Ты молодец. Благое дело сделал. Такой вопрос...Кто-нибудь курил ШишкуБерри от Лавки с Травкой? Что скажите по эффекту? В сравнении, допустим, с ВипГрибом. Смотрю десятками и пятерками работает+цена более менее+у меня скидка осталась с старых времен...В конце августа, думал, побольше купить...а то по единице дорого брать....
Незнакомую позицию покупать в таких количествах - верный путь к разочарованию.
Horus, думаю понт уже сюда заходитьдумаю в августе зайти посмотреть что да как хз надеюсь не надолго все это
Все исправится, свято место пусто не бывает.
Щас поставку раскидают по розничным курьерам и понесётся душа в рай.
#201881 (Horus):Блин невкурсе за ситуацию. Расскажи поподробнее. Т.е. владелец уже не тот человек, который был вначале?(Он один из первых магазинов здесь.) Я ваще почему-то думал, что это Бротишкин магазин. Походу мне это приснилось.
#201877 (Child of Jah):
Помянем добрым словом оригинальную лавку с травкой и вспомним, чем закончилась его попытка залезть на территорию опта по хэшу... Это кого надо кормушка, бро.
Ребята всем по привету, скажите что случилось , где гашиш емае
Вы не вошли в систему