24924
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 58
Рег.
30.04.2023
Как ты сразу находишь то что надо?)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 58
Рег.
30.04.2023
#42417 (realya):
#42395 (stalkersnb):
Заметил, что только я ем грибы и SlimaShishka, остальные считают что не надо познавать тайны вселенной. В корне не правильно, каждый травакур должен это попробовать.

Я решил сам попробовать) делаю не большие порции без визуалов себе. Отличный отдых, ещё раз удостоверился что все порошки что думали, кислота, таблетки, вообще херня, гриб все эти переживания даёт ещё и выход приятный. Пока есть на полках пробуйте друзья) полтора грамма приятный трип.

Слушай, вот знаешь что в случае с кетом заинтересовало больше всего?
Написали, что убирает толерантность, очень интересное заявление))
А вообще я согласен насчёт синтетики - нахер ее, природа рулит))
Правда у меня ни разу опыта с грибами не было)
Я бы попробовал, но мне не с кем, а 1 страхово))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 10
Рег.
10.06.2023
Ребята из новосибирска приглашаю купить крепенького изолятора на железнодорожном районе по демократичным ценам.

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
Взял три разных стафчика грин ниндзю с хап клаб,горриллу😄 фредоом ну амнезия горыныч нет смысла за нее говорить)начал с грин ниндз квест легкий безопасный в городе сьем касание,весы перевес 0.20,накур толлер пробитие причем и запах и вкус и горло не дерет это что за прикол вообще)вечно узнаю о магазах позже всех😄 по горриле пока ничего сказать немогу начал не с нее но на весах 1.91 а брал как бы 2.0🤷🏾‍♂️ и клад палевный если честно ток ночью снимать такой окна выходят все на него и благо там был я не с нск думаю не с двора этого рядом поссал чисто но взял в касуху впринципе но палевную😄

Любитель
Сделок:
31
Посты:
0 / 138
Рег.
08.10.2022
DussyPestroyer00, наоборот, знакомство лучше проводить в соло в первый раз, компания может очень сильно заебать из-за какой-то плёвой мелочи, а грибы в этом случае весь мозг успеют выебать, пока не выгонишь xd. У меня именно так было

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#42447 (DussyPestroyer00):
Как ты сразу находишь то что надо?)

Само получается

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#42448 (DussyPestroyer00):
#42417 (realya):
#42395 (stalkersnb):
Заметил, что только я ем грибы и SlimaShishka, остальные считают что не надо познавать тайны вселенной. В корне не правильно, каждый травакур должен это попробовать.

Я решил сам попробовать) делаю не большие порции без визуалов себе. Отличный отдых, ещё раз удостоверился что все порошки что думали, кислота, таблетки, вообще херня, гриб все эти переживания даёт ещё и выход приятный. Пока есть на полках пробуйте друзья) полтора грамма приятный трип.

Слушай, вот знаешь что в случае с кетом заинтересовало больше всего?
Написали, что убирает толерантность, очень интересное заявление))
А вообще я согласен насчёт синтетики - нахер ее, природа рулит))
Правда у меня ни разу опыта с грибами не было)
Я бы попробовал, но мне не с кем, а 1 страхово))

Много не делай для первого раза, чтоб грибы не забрали полностью. Аккуратно грамм-полтора. Этого для первого раза достаточно.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 58
Рег.
30.04.2023
realya, как грамотно провести первый трип??
Есть какие-то общие правила, может что-то от себя посоветовать можешь, ну кроме приятной музыки и хорошего настроения)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#42394 (RussianParadise):
Horus, так этот мир жесток, жила-жила себе мышка, грызла свои два десятка зёрен пшеницы в день, никому не мешала. Появился кот и съел мышь. В человеческой среде все так же, только если там инстинкты двигают животными, то у человека мотивов больше гораздо. В нас уже заложен алгоритм потребления. И это потребление и является показателем крутости. Вот смотри человек только родился, а вокруг реклама. Купи то, возьми это, будешь крутым, будешь выделяться. То есть с детства человека учат потреблять и жить по этим законам. Если идти против этих законов то в тебя будут тыкать пальцем от не понимания и недоумения, как это он не хочет потреблять? То есть происходит усреднение как в стаде. И это только одна сторона медали, мир состоит из зависти, лицемерия, злобы, вражды, причём зачастую это все преподносят с улыбкой на лице. И вот как в этом мире быть добрым? Этого никто не оценит. А если ты злой тебя боятся.

Тоже думал об этом.

1. Мир насколько жесток, настолько и прекрасен, красота в глазах смотрящего.
2. Потребление...Стремление к тому, чтобы выделяться заложено природой - в природе ты или самый сильный, либо самый красивый, чтобы получить самок и территорию.
Маркетологи заставляют людей думать, что они станут более престижными/привлекательными, играя на чувствах и инстинктах. Кто-то ведётся, кто-то нет. В последнее время у самок всё больше тренд на умных мужиков, а не на агрессивных или павлинистых. Правда, на умных и не бедных, нищие аспиранты и доктора наук тоже особо никому не нужны...
3. Чувство стадности раньше являло собой основу выживания, когда люди жили небольшими группами. Не такой, как ты и твои близкие - значит, чужак, который хочет тебя убить, а твоих женщин увести себе. Нужно убить его первым.
Кстати, многие женщины поэтому и шлюховаты - чисто эволюционно выживали те особи, которые спокойно забывали бывших и уходили с победителями.

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#42478 (DussyPestroyer00):
realya, как грамотно провести первый трип??
Есть какие-то общие правила, может что-то от себя посоветовать можешь, ну кроме приятной музыки и хорошего настроения)

В одного не пробовал, мы гуляли.
Вы не вошли в систему