24929
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
123doktor456, ты кста вовремя появился, я же тебе обещал жарехи в том году, будет

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#42408 (RussianParadise):
123doktor456, ты кста вовремя появился, я же тебе обещал жарехи в том году, будет

Огонь)) Уже в предвкушении))

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 58
Рег.
30.04.2023
#42394 (RussianParadise):
Horus, так этот мир жесток, жила-жила себе мышка, грызла свои два десятка зёрен пшеницы в день, никому не мешала. Появился кот и съел мышь. В человеческой среде все так же, только если там инстинкты двигают животными, то у человека мотивов больше гораздо. В нас уже заложен алгоритм потребления. И это потребление и является показателем крутости. Вот смотри человек только родился, а вокруг реклама. Купи то, возьми это, будешь крутым, будешь выделяться. То есть с детства человека учат потреблять и жить по этим законам. Если идти против этих законов то в тебя будут тыкать пальцем от не понимания и недоумения, как это он не хочет потреблять? То есть происходит усреднение как в стаде. И это только одна сторона медали, мир состоит из зависти, лицемерия, злобы, вражды, причём зачастую это все преподносят с улыбкой на лице. И вот как в этом мире быть добрым? Этого никто не оценит. А если ты злой тебя боятся.

Ты вот спрашиваешь: «как быть добрым?»
Я отвечу - легко
Какая разница как общество смотрит, имеет ли это общество вес в ТВОЕЙ жизни? Помогает ли оно тебе подниматься по утрам, заживлять раны, принимать решения? Понятное дело что косвенно всяко влияют, но веса один хер не имеют. Какая разница как на тебя кто посмотрит, если не им в твоём теле проживать, думы думать и решения принимать, вообще пох на всех, как и им на тебя)
Лично я так считаю)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
1 / 58
Рег.
30.04.2023
#42403 (123doktor456):
Привет ребята!

Саламчик)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
#42410 (DussyPestroyer00):
#42394 (RussianParadise):
Horus, так этот мир жесток, жила-жила себе мышка, грызла свои два десятка зёрен пшеницы в день, никому не мешала. Появился кот и съел мышь. В человеческой среде все так же, только если там инстинкты двигают животными, то у человека мотивов больше гораздо. В нас уже заложен алгоритм потребления. И это потребление и является показателем крутости. Вот смотри человек только родился, а вокруг реклама. Купи то, возьми это, будешь крутым, будешь выделяться. То есть с детства человека учат потреблять и жить по этим законам. Если идти против этих законов то в тебя будут тыкать пальцем от не понимания и недоумения, как это он не хочет потреблять? То есть происходит усреднение как в стаде. И это только одна сторона медали, мир состоит из зависти, лицемерия, злобы, вражды, причём зачастую это все преподносят с улыбкой на лице. И вот как в этом мире быть добрым? Этого никто не оценит. А если ты злой тебя боятся.

Ты вот спрашиваешь: «как быть добрым?»
Я отвечу - легко
Какая разница как общество смотрит, имеет ли это общество вес в ТВОЕЙ жизни? Помогает ли оно тебе подниматься по утрам, заживлять раны, принимать решения? Понятное дело что косвенно всяко влияют, но веса один хер не имеют. Какая разница как на тебя кто посмотрит, если не им в твоём теле проживать, думы думать и решения принимать, вообще пох на всех, как и им на тебя)
Лично я так считаю)

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
123doktor456, все будет, как зацветет получше, замутим. В августе

Любитель
Сделок:
23
Посты:
1 / 612
Рег.
31.05.2022
Действительно:)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
#42406 (RussianParadise):
Сам смотри чтобы бак не засвистел и не потёк!

Мне и так говорят, что я того)))) терять нечего))) Док спасибо за наколку, поищу этого чуда деда)))

Академик
Сделок:
84
Посты:
8 / 294
Рег.
26.06.2022
#42395 (stalkersnb):
Заметил, что только я ем грибы и SlimaShishka, остальные считают что не надо познавать тайны вселенной. В корне не правильно, каждый травакур должен это попробовать.

Я решил сам попробовать) делаю не большие порции без визуалов себе. Отличный отдых, ещё раз удостоверился что все порошки что думали, кислота, таблетки, вообще херня, гриб все эти переживания даёт ещё и выход приятный. Пока есть на полках пробуйте друзья) полтора грамма приятный трип.

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#42416 (stalkersnb):
#42406 (RussianParadise):
Сам смотри чтобы бак не засвистел и не потёк!

Мне и так говорят, что я того)))) терять нечего))) Док спасибо за наколку, поищу этого чуда деда)))

Вот тут я его видел, за остановками.
Вы не вошли в систему