Pringles35, Он идёт за тобой в надежде что ты поделишься =) Этот собакен явно любитель опустить водный
В городе под камерой склада пятёрочки как Беспалива сделал в позапрошлом году , а модерации **************************************************************************************************************а закрыла в его пользу ))
Я водными стараюсь не курить , а трубку пришлось отдать любителям более острых ощущений , теперь обхожусь папироской или бутылочкой ))
stalkersnb, Зря ты так про леса. Большинство кто сидит были приняты в городе, на тупой случайности. В лесах просто свои правила и если их соблюдать, то всё оки будет. И корумпировать лесных вавилоновцев проще, чем городских.
Pringles35, если видишь камеру, помахай рукой и улыбнись. Это не запрещено правилами, так как камеры настроены на сохранность конкретного имущества и мы мало представляем для них интерес. А оперу проще видимо в тачке на входе в лес сидеть, чем бегать по городу как собака сутулая, собирая инфу.
stalkersnb,
Оперу проще сидеть тут а потом прийти к тебе домой и все ))
Или проследить возле падика когда твои бегунки пойдут раскидывать груза ))
Оперу проще сидеть тут а потом прийти к тебе домой и все ))
Или проследить возле падика когда твои бегунки пойдут раскидывать груза ))
BROтишка, привет бро, ничего не имею против лесов, личное мое мнение, а опыт у меня уже более 10лет как по поднятию так по исполнению. Небольшие такие наблюдения...Надо иметь легенду. У меня ее нет. Собаку как у Принглса ещё не завел. Лыжи давно в чулане пылятся. Да и накладно, такие сборы осуществлять из за 15-25 гр
stalkersnb, как это всё далеко от истины друг. Если бдительный гражданин смотрящий за камерами сдал кладмена, приём будет моментальный. Камера это всего лишь способ снимать события которые происходят вокруг, а первый кто сдаст, это бабулька из окна например. Бабулька+Камера+УНК=камера
Общаясь с кладменами которые уже за другой стороной забора, в 90% случаев это была тупая случайность в городе.
BROтишка, я не буду рассказывать всех секретов городских квестов, действительно могут читать нас. Но работа в этом направлении ведётся. На югах новый тренд - парень в хиджабе раскидывает дурь))) сложно такое представить да?))) а оно работает))))
Вы не вошли в систему