#135502 (BROтишка):
Horus, Бро правило есть=) Только люди не хотят читать=)
И правда есть, оказывается.
Я тоже не читал раньше, каюсь))
#135504 (BROтишка):
Horus, Ну я ему предложил гаша и не успел предложить возместить шишкой вес веток из этого заказа (ну он побежал ныться) =) в след покупке 5г накинул бы ему 0.5 гашика и 0.5 шишек =) Товар то он получил, в полном объёме, курит шишки и ноет тут. Пацаны знают как я решаю проблемы если они возникают, но тут не проблема даже, а так маленькая неприятность.
Я не диллер же, я гровер, мне не надо покупать стафчик для перепродажи и думать как выгоду урвать. В прошлой партии я только перевесов накинул почти 100г чисто от души =)
Вспомнился тут один фильм)..
#135538 (SquozBab):
Приезжайте к нам в Академ)
Леса спокойные, тропинки широкие, можно и клад забрать и воздухом легкие свои замучанные проветрить
Не не не! Академ не резиновый. И сейчас то леса в Советском районе уже не сказать, что спокойные... Скорее наоборот, все завалено изолентой, + к деревьям скотчем рекламу наркотиков приматывают солевые хуеплеты за пробники)) Скоро чтобы спокойно забрать пару грамм, придется ехать в Караканский бор, и то это не точно
#135341 ( theeeChemodan):
#135317 (ElTopoEl):
Закину сюда, а то может кто-то не рассмотрел...![]()
![]()
![]()
Что за чудо на втором фото?)
Гашиш от Бро... Бонус
#135565 (Azaza):Чумные солепыги с-ка любую локу так обсерут, чё ядерную бомбу сбросили:))Потом ещё тысячу лет туда нет доступа:))
#135538 (SquozBab):
Леса спокойные, тропинки широкие, можно и клад забрать и воздухом легкие свои замучанные проветрить
Не не не! Академ не резиновый. И сейчас то леса в Советском районе уже не сказать, что спокойные... Скорее наоборот, все завалено изолентой, + к деревьям скотчем рекламу наркотиков приматывают солевые хуеплеты за пробники)) Скоро чтобы спокойно забрать пару грамм, придется ехать в Караканский бор, и то это не точно![]()
#135565 (Azaza):
#135538 (SquozBab):
Не не не! Академ не резиновый. И сейчас то леса в Советском районе уже не сказать, что спокойные... Скорее наоборот, все завалено изолентой, + к деревьям скотчем рекламу наркотиков приматывают солевые хуеплеты за пробники)) Скоро чтобы спокойно забрать пару грамм, придется ехать в Караканский бор, и то это не точно![]()
Такие черти как ты всегда на шугняках
По номеру 112 ))
Мне вполне себе спокойно ))
Да любой лес в черте города, уже по умолчанию представляет опасность как и парк. Делайте в городе, а леса и парки оставьте операм.
Pringles35, пойду такое же сделаю, но с колбаской и сверху сыр потру )
Вы не вошли в систему