#118248 (ElTopoEl):
#118092 (realkaban):
а не прет т.к. стаф - говно, даже несмотря на то, что это топовый изолятор. весь он делается с автиков, причем у меня есть возможность менять сорта этого изолятора, но все они едва-едва поправляют
кендифлип замучу и ухожу в глубокую завязку - полная трезвость, поглядим сколько протяну
Кендифлип... Чьё сырьё?)
кендифлип это когда лсд + мдма, ну или экстази, не очень понятно о каком сырье речь
Кабан ну МДМА же хуже чем *************************** однозначно *************************** дает больше эйфора значит и Кандифлип будет удачнее с мефа + ЛСД
у нас все по скрепному - по классике
Друган мой закидывал целую 250 сандоз, а потом целого Трампа от нота. После таблетки его отпустила кислота просто и все. Весь кэндифлип, он тупо ожил. Нехуй хуйней маятся, либо то, либо то под планчик
#118268 (realkaban):
Кабан ну МДМА же хуже чем *************************** однозначно *************************** дает больше эйфора значит и Кандифлип будет удачнее с мефа + ЛСД
у нас все по скрепному - по классике
Кабан все скрепы да скрепы , один раз живём бахнул 0.1 альфы на 0.3 мефа и закинул сверху ЛСД , вот это я понимаю Кандифлип по серьезному ))
НА ВИТРИНЕ - BLONDE HASH [MICKEY MOUSE]:
🏙 Первомайский р-н, ст. Сибирская
🏘 Окраина Кировского р-на - начало Краснообска
🏞 Заельцовский р-н
Ваши амбиции и наша поддержка — вот рецепт успеха в нашем магазине!
Требования:
Мы предлагаем:
⚠Скорее пишите в л/с с пометкой "Работа"
Pringles35, Поправил фоточку твою)
![]()
Сейчас 100% ее мошенники спиздят под скам ,)))
Вы не вошли в систему