#111968 (Tommy Vercetti):
#111927 (Tuyyyyi):
Tuyyyyi, Комары еще помню)
Да, потом ещё мёд был, помню прям с ларька за мегой из рук в руки отдавали, во времена были![]()
Чтобы ноги не потели (мята в баночке). Чтобы двери не скрепели (мед в баночке)) Смазка для дверных петель![]()
![]()
Привет из 2011 года
Ну это уже реагент урб или ур-01 назывался, им уже на легале торговали, урб расшивровывался как Украина, Россия, Беларусь) это я точно помню) ещё одно его название мн-25
На него потом конструкторы начали продаваться, а так же на амфетамин, мескалин, в 12 году к власти пришла мануфактура, а потом её закрыли, в 15. А в конце 13-го приняли закон об аналогах, и легала как такового больше перестало существовать, все вещества стали не легальными
#112259 (Korolvecherinki):
Libertador000, все претензии выпускаешь
Да ты завод![]()
В этом мире все претензии нахуй обосрались, хоть ты на миллион купил тебя на рупь кинут и не подавятся) тут либо надеяться что тебя пожалеют как наркомана, либо сочтут за такого же барыгу и прокинут) если много берёшь. Тут правды. Нет. Как и претензий))
Вот во времена рампа, форум был сильнее сайта автопродаж, и даже один негативный отзыв мог привести к краху. Мне даже снуп-дог 5г плана возвращал, хотя он никому никогда больше наверное не возвращал, ещё на рампе. А щас всё, хоть ты поносом барыгу обливай, покупать будут, такие как я не можем уже влиять на сознание масс. Поэтому и смысла в прокачанном акке на форуме не осталось, ну разве что тебе как псу кинут пробник, за который надо облизать жопу или купон дадут. Барыги сильнее покупателей, и это очевидно. А раньше сука надо было доказать что ты ровный, и на старом рампе пидрил вроде неформала, давно бы уже позабанили
Libertador000, тут я малость не согласен! Есть насколько факторов так думать что Клинт всё же рулит! Вот даже взять мой магазин уже как месяц в Новосибе стаф лють цена снижена курьер работает на совесть и готов ебашить а клиент не идёт только и по этой причине думаю придется от вас уйти как это печально не звучало для меня(
РусскийНигга, ну значит люди не распробовали твой продукт, ну пустил бы десяток адресов по 0.3 на промо, может и продвинулись бы продажи. Хули ждать продаж, надо действовать, народ здесь любит постоянство, за 0.25 будут тока о тебе и говорить, ну я меньше чем за грамм в таком участвовать не буду. Тут же как на рыбалке, надо прикормить.. Видишь же рыба не клюёт:)
Прикорми!!! Заебал!!! Ахахаха
Прикорми!!! Заебал!!! Ахахаха
#112265 (РусскийНигга):
Libertador000, тут я малость не согласен! Есть насколько факторов так думать что Клинт всё же рулит! Вот даже взять мой магазин уже как месяц в Новосибе стаф лють цена снижена курьер работает на совесть и готов ебашить а клиент не идёт только и по этой причине думаю придется от вас уйти как это печально не звучало для меня(
Копипаст начался. Я думаю твоё погоняло такое и будет - копипаст:))
Косяк наркоманов ушёл на нерест к другому дилеру:))
Вы не вошли в систему