Libertador000,
У меня с челябы корефан рассказывал , тип был по химии двигался , но адекватный тормоза были .
Ему рега попалась , вот он прям в этом же лесу в 99 той отъехал .
У нас не буду говорить где , после 2000 ханки не стало, откуда-то появился дживик , хмурый так и был , но менее популярный , спиды тоже мало популярные в основном анаша .
После уже в 2019 году мой регион просто помешался на наркотиках.
А пакетики с ёжиком я в 2007-8-11 (примерно в это время точно не помню )
году первый раз увидел на набережной в Красноярске , тогда мне прям интересно было из под чего они , конфеты какие то что-ли подумал я )
У меня с челябы корефан рассказывал , тип был по химии двигался , но адекватный тормоза были .
У нас не буду говорить где , после 2000 ханки не стало, откуда-то появился дживик , хмурый так и был , но менее популярный , спиды тоже мало популярные в основном анаша .
году первый раз увидел на набережной в Красноярске , тогда мне прям интересно было из под чего они , конфеты какие то что-ли подумал я )
#111886 (rly.slo):
Libertador000,
да это Денис Михеев первые обзоры снимал на набережной, не выкидывали за собой тару походу в те времена еще
Tuyyyyi, Комары еще помню)
Да, потом ещё мёд был, помню прям с ларька за мегой из рук в руки отдавали, во времена были
#111968 (Tommy Vercetti):
#111927 (Tuyyyyi):
Tuyyyyi, Комары еще помню)
Да, потом ещё мёд был, помню прям с ларька за мегой из рук в руки отдавали, во времена были![]()
Чтобы ноги не потели (мята в баночке). Чтобы двери не скрепели (мед в баночке)) Смазка для дверных петель![]()
![]()
Привет из 2011 года
Блин, точно, прям воспоминания мне разблокировал
Плюхи на аккуме под крышкой телефона…
Плохие воспоминания.... Как вспомню, так вздрогну...
Вы не вошли в систему