24889
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
а тормознуться - это реально проблема) сейчас как раз предпринимаю очередную попытку, т.к. сейчас максимально надо быть в фокусе. дополнительно еще пью мухомор, ежовик + л-теанином закидываюсь, полет нормальный, я бы даже сказал пиздатый - работать стало намного проще и продуктивнее

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 29
Рег.
07.05.2024
как настроения в третьей по численности, но не по значимости, столице ? :)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Litigator, надо ещё подключить к этому физ нагрузку, мне турник заходит. Несколько подходов в день и чувствуешь себя намного бодрее веселее и продуктивнее. Насчёт мухоморов спорная тема, возможен эффект самовнушения))) я микродозил месяц эффекта не увидел)))

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 29
Рег.
07.05.2024
stalkersnb, тоже микродозил. не чувствовал как такового эффекта, но просыпался уже бодрячком, будто бы скипал первые вялые полчаса после пробуждения, сразу был в фокусе.

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#85121 (stalkersnb):
Litigator, надо ещё подключить к этому физ нагрузку, мне турник заходит. Несколько подходов в день и чувствуешь себя намного бодрее веселее и продуктивнее. Насчёт мухоморов спорная тема, возможен эффект самовнушения))) я микродозил месяц эффекта не увидел)))

спорт никогда и не уходил)) мы с ним дружим. а мухоморы буду защищать :D двигаюсь на микродозе уже года полтора (с перерывами естественно), эффект ощущаю (пью капсулы от Вишневского).
ездил как-то на малую родину, бате их подсунул ради эксперимента, про все эффекты не рассказывал, сказал на, нервишки поправишь (мы с ним почти коллеги, работа нервная). а он, например, через месяца 2-3 микродоза сиги бросил и пивас теперь только по праздникам пьет, хотя раньше на выхах систематически пенное брал. ну и в целом говорит психоэмоциональное состояние лучше стало. мне самому они тоже збс в плюс морали помогают и меньше психую, сплю хорошо + на микродозе часто на здоровое питание пробивает, а не всякую лабуду жрать

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
я хз чего вы хотите с коротких сроков микродоза. это не химия, это природа - накопительный эффект и надо подождать) для ликбеза можно бабу машу послушать и того же вишневского

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Litigator, не спорю, может в долгую и надо. А может и индивидуальные особенности организма. Меня смущает реклама их на каждом углу))) я сам собирал ходил здесь, потом сушил в сушилке. Красные и тигровые.

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#85125 (stalkersnb):
Litigator, не спорю, может в долгую и надо. А может и индивидуальные особенности организма. Меня смущает реклама их на каждом углу))) я сам собирал ходил здесь, потом сушил в сушилке. Красные и тигровые.

их последние годы чет прям да, начали жестко рекламить, хотя тема далеко не новая и теперь всякие непонятные продаваны повылазили в телеграме да и вообще повсюду.

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 27
Рег.
16.02.2023
#85123 (Litigator):
#85121 (stalkersnb):

спорт никогда и не уходил)) мы с ним дружим. а мухоморы буду защищать :D двигаюсь на микродозе уже года полтора (с перерывами естественно), эффект ощущаю (пью капсулы от Вишневского).
ездил как-то на малую родину, бате их подсунул ради эксперимента, про все эффекты не рассказывал, сказал на, нервишки поправишь (мы с ним почти коллеги, работа нервная). а он, например, через месяца 2-3 микродоза сиги бросил и пивас теперь только по праздникам пьет, хотя раньше на выхах систематически пенное брал. ну и в целом говорит психоэмоциональное состояние лучше стало. мне самому они тоже збс в плюс морали помогают и меньше психую, сплю хорошо + на микродозе часто на здоровое питание пробивает, а не всякую лабуду жрать

Ох, мне вот это все пиздец, как нужно сейчас. Планирую помикродозить мухоморы. Может и никотин брошу, и толю сброшу.

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Ananasique420, надо переключить разум на что то другое, типо заменить один наркотик, другим))))
Вы не вошли в систему