Libertador000, да бывает, одна там неплохая есть, заезжаю иногда в гости. В ЛС могу посоветовать))) но лучше конечно любовь , чувства, семья. Плохой пример для подрастающего поколения. Вымирает население.
Alinchik, очень интересно, черный квадрат Малевича)))) правильно говорят, это диспут и возврат средств автоматически. Не верите, у Жука или Два можете спросить))). Клад моментальный, таким и должен быть. Это фактически означает отсутствие фотографии.
#84723 (stalkersnb):
Libertador000, да бывает, одна там неплохая есть, заезжаю иногда в гости. В ЛС могу посоветовать))) но лучше конечно любовь , чувства, семья. Плохой пример для подрастающего поколения. Вымирает население.
Одни душнилы остались:))
stalkersnb, так о чем и речь, я со всей душой ребятам написала, что можно купон выдать за неудобства, не диспутов ничего не открывала, культурно написала в магазин, все нашли, но так делать не правильно.
В ответ получила - цитирую " не понимаю, что тебя не устраивает, грех жаловаться" магазин не раскрою, купон все же выдали. Но надеюсь ребята поймут, что не одна я считаю, что это не правильно)
В ответ получила - цитирую " не понимаю, что тебя не устраивает, грех жаловаться" магазин не раскрою, купон все же выдали. Но надеюсь ребята поймут, что не одна я считаю, что это не правильно)
Libertador000, куда нам до тебя, такого юмориста ))) Увидел отзыв твой. Что с комиссией монеро, так и осталось 5% если через строений обменик? Я ещё не выводил не заводил, интересно как с этим сейчас дела обстоят.
stalkersnb, да ну нахуй 5%) смеёшься) короче с 15к, отдавал двушку последний раз. Сейчас вот с 3700 отдал 590.
#84731 (Libertador000):
stalkersnb, да ну нахуй 5%) смеёшься) короче с 15к, отдавал двушку последний раз. Сейчас вот с 3700 отдал 590.
Добра всем. Да пребудет с вами Джа!
Речь идет о покупке монеро, я правильно понял?
Это где такой расклад был?
Если делать плечо через USDT, то получится по минимуму комиссия 2-3%, можно даже в плюсе остаться)
Florizel, возможно, вначале только нужно добыть usdt
#84734 (Libertador000):
Florizel, возможно, вначале только нужно добыть usdt
верно, а потом уже монеро за них брать, ну и это актуально для сумм 10000 и выше
Вы не вошли в систему