#84694 (stalkersnb):
Всем привет, как поживаете?) Смотрю сорта обсуждаете) Глаз мой радуется изобилием выбора, спасибо всем гроверам и другим участникам процесса). Сейчас бы индюшатины, чтоб диван обнял меня).
рекомендую Dos Si Dos 33, вечерний сорт, именно для дивана)
Дорогие друзья!!!
В честь праздника Победы, хотим подвести итоги Конкурса по запуску гиперзвуковой ракеты «Циркон»).
Всего 3 (трое) участников смогли верно определить координаты цели. Они, кстати, получают для лечения по 1 грамму шишек! Многие, к сожалению, не воспользовались этим шансом.
По этой причине, вражеский флот надломлен, но не повержен. Поступил приказ о повторных запусках).
По результатам стрельб, в ЛС за призом и возможностью ещё раз испытать удачу приглашаются следующие Победители:
molly_cyrus,
tape228,
iceman777.
В честь праздника Победы, хотим подвести итоги Конкурса по запуску гиперзвуковой ракеты «Циркон»).
Всего 3 (трое) участников смогли верно определить координаты цели. Они, кстати, получают для лечения по 1 грамму шишек! Многие, к сожалению, не воспользовались этим шансом.
По этой причине, вражеский флот надломлен, но не повержен. Поступил приказ о повторных запусках).
По результатам стрельб, в ЛС за призом и возможностью ещё раз испытать удачу приглашаются следующие Победители:
molly_cyrus,
tape228,
iceman777.
#84694 (stalkersnb):
Всем привет, как поживаете?) Смотрю сорта обсуждаете) Глаз мой радуется изобилием выбора, спасибо всем гроверам и другим участникам процесса). Сейчас бы индюшатины, чтоб диван обнял меня).
Дароу) ты как переходящее знамя?)))
*место работы меняешь)
Джамал420, вряд-ли, полотнище не бархатное, барельефа Сталина и Ленина тоже не имеем))))
#84702 (Джамал420):
#84694 (stalkersnb):
*место работы меняешь)
А при коммунизме всё будет заебись
Он наступит скоро — надо только подождать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное ваще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял, что —
Всё идёт по плану
Всё идёт по плану
А всё идёт по плану
Всё идёт по плану
©Егор Летов
#84702 (Джамал420):
#84694 (stalkersnb):
*место работы меняешь)
Политическая проституция получается
Политика дело грязное, туда лучше рыльце не пихать и здесь не обсуждать). ЗМ и Родина едины. Я конечно польщён оказанным вниманием в любом ключе, спасибо вам парни, что не забываете, переживаете и поддерживаете))). Касаемо меня лично, да, принято решение, что я ухожу от Блэка. Это обоюдное решение, без конфликта, в силу ряда обстоятельств. Как говорится ничего личного, просто бизнес. Постараюсь помогать и радовать вас в поддержке магазина TrueGrow, а там как карта ляжет. Жизнь научила не загадывать, а жить здесь и сейчас, чего в принципе и всем желаю и за всех переживаю!).
#84702 (Джамал420):
#84694 (stalkersnb):
*место работы меняешь)
Рыба ищет, где глубже)
Вы не вошли в систему