#41938 (Rubik22):Энто, зём, лохотронщик папахапа) Я про него) Тут кроме Алтайки, своих мудачков хоть отбавляй( Иксбет, версаче, фокслайф и подобные им организмы) В топку таких)
#41934 (Дедушка):
Привет, ровным) Гляжу, все позиции, кроме курьера, у хуяпы как корова языком слизала)) Неужто, админы порядок навели?) Ещё бы пару тройку перекупов типа иксбета на мороз, оно гляди и цены лупить не стали бы за козюльки козюльные) P.S. Пт это чудесно) Раз денег на травишку пока нема, бум пить пиво с рыбкой)))
Это с алтайки который ?))) брал у него раз пусто , замену дал тоже пусто )), админы красавцы закрыли в мою пользу , а тут вон оно как на самом деле )
#41936 (прототип):
Убрать нахуй их всех, что за юмор то по 2000₽ за 0.3 че ахуели??
Администрация то куда смотрит вообще ни понятно.
Я кстати поэтому на другой площадке нынче покупаю, к сожалению пока по Барнаулу тут редко бывают адекватные позиции, в основном либо наебщики, кто 0.75 продаёт, а админам похую, либо клоуны-перекупы, что ж поделать...
Приветствую всех)вчерашний свое сообщение перечитал
и немного хочу внести дополнения
вчера просто ооооочень хорошо отдохнул))))дак вот,толян реально у меня дикий

но другие люди кто употребляет в моем окружении просто падают с одной точки)один паренёк,был случай,переборщил и аж побледнел,у Grow Under Sun всегда бодрые печати)))

держат свою марку
по поводу новой печати)убило всех

кто первый раз попробовал вчера,вообще первый раз
козюльку дали,дак он вообще в тетрис залип

часа 2-3 наверно играл,а потом спросил "это что вообще было
"глаза радостные)не долго думая

повторил процедуру

Всем привет залил свежие еденички тайники грин нинзя пацаны берите кайфуйте
А ведь найдуться долбоёбы))) Сто пудов какой нибудь чижик поведётся)))))
Сёдня Трататушка маненечко огорчил( В заказе на фотке проступаюшие сквозь тьму ночи трава и деревья, без ориентиров, без нихуя и светлый тайничёк валяется) Заебался искать( Знаю что там и фото я ебу( Нашел, короче) Лана, надеюсь что это исключение))
Был в списке тестеров нового гаша Канабис от Андерсана. Кач очень радует. Запах, вкус и консистенция на высоте. Гаш жирнинький оставляет на пальцах липкое ощущение. Возможно надо было подморозить после жары в кармане. Адрес далековато для меня, но от такого подарка отказаться невозможно. Ребята, что курят по 4 ляпки вам бы хоть неделю передохнуть и тогда по новому вставлять начнет.Я на точке скурил по виду где-то 0,025 и меня неплохо вставило. Хотя отдохнул от гаша недели две и неделя от шишек. Отличный товар, советую попробовать каждому. Дома я его уже до 0,1 распробовал. Вот больше мне точно не надо. (На данный момент
) Всех обнял. Спасибо Андерсану и его команде за подгон)
Вы не вошли в систему