Два висла и крышка гроба
Охота из соцветия с сахаром
Просто делал пару раз не получилось
Охота из соцветия с сахаром
Просто делал пару раз не получилось
#39352 (anashist.iz.tsk)))):
барнаулу приветы) нихировенько курилка разрослась у вас! что ж так в 70 регионе глушняк...гаш так и не появлялся у нас знает кто? свой лог-пароль отрыл думаю гляну давно не заходил) предложений писец как мало в томскечего к нам товар не тащат ? новосиб и барн наполнили ну и давайте дальше двигайте в кемер и томск)
ДИЛЕРЫ НАТУРА К ВАМ ВОПРОС НАПРАВЛЕН !
Здорова, смотрим в этом направление и скоро начнем развивать.
Всем местным привет!)
А ребята угощали аж два тапочки слитало охото повторить
ans, да как такового единого рецепта нет, каждый по своему мутит) кто-то сушит макухи, кто-то сразу заливает маслом и жарит) одни прогоняют готовую через ступу, другие едят жмыхом со сковороды) рвёшь макухи, жаришь, ешь
главное не пережарить до чёрного цвета)
Ох, герыча саданул, хорошо-то как))))))))
Че Барнаул, кто за кладами?
Че Барнаул, кто за кладами?
Готов отписать трип по 2 вёслам гаша) Столовая 5, 0)) Ну значит 2 столовой) Не сдохнуть бы))) Короче, ГОТОВ)
Здорова ровняга!)
Привет, братка Смокыч) Чё, кокс уже не чепляет?) Ежли кокс не чепляет, герка верный выбор))) Далековасто ложишь, Фирсово ну куда) Куда нам, пешеходам) Давно хочу твоих вкусняшек, а тут хуяк, Фирсово))) Жду поближе) Удачи тебе, ровняга)
Пока только так старина, будем возможность, сделаем поближе)
Не, не цепляет нечего, думаю на соль переходить) Химию не пускаю на прилавок, только в себя))) Вот она забота о покупателе))
Вечеров добрейших-шишкарей ебейших!!!!
Обязательно с другой стороны города положите, нам с краснючими глазами через легашей ездить не сподручно
Обязательно с другой стороны города положите, нам с краснючими глазами через легашей ездить не сподручно
#39454 (Smooo):
Привет, братка Смокыч) Чё, кокс уже не чепляет?) Ежли кокс не чепляет, герка верный выбор))) Далековасто ложишь, Фирсово ну куда) Куда нам, пешеходам) Давно хочу твоих вкусняшек, а тут хуяк, Фирсово))) Жду поближе) Удачи тебе, ровняга)
Пока только так старина, будем возможность, сделаем поближе)
Не, не цепляет нечего, думаю на соль переходить) Химию не пускаю на прилавок, только в себя))) Вот она забота о покупателе))
Переходи на мускатный орех))))
Всех с полупятницей друзья!) 
Я рад Вас слышать всех с утра
Я рад Вас слышать всех с утра
Вы не вошли в систему