#36466 (Grow Under Sun):
Ребята всем привет , отвечу всем , кто писал в личку , сегодня будут единицы , город , вечером
Ожидаха - нервы трепет
#36466 (Grow Under Sun):
Ребята всем привет , отвечу всем , кто писал в личку , сегодня будут единицы , город , вечером
Братишка так и шо?)
333 л.с ждут старта за кладом
#36471 (БендерРодригез):
#36466 (Grow Under Sun):
Всем нашим по привету! :) Ундерыч, я ж хотел написать по этому поводу)))
Дружище привет! Ты че ли всю розницу у GUS скупил? Я столько отзывов подряд по всем позициям никогда не видел!)
Всех рад слышать!) Всех обнял
#36492 (Zmey13):
#36471 (БендерРодригез):
#36466 (Grow Under Sun):
Всем нашим по привету! :) Ундерыч, я ж хотел написать по этому поводу)))
Дружище привет! Ты че ли всю розницу у GUS скупил? Я столько отзывов подряд по всем позициям никогда не видел!)
Всех рад слышать!) Всех обнял
Обнял, приподнял!) Да вот чёт бетменом разогнался, решил отзывы оставить, раз времечко свободное позволяет :D
Сейчас вот сижу, жду Ундерыча. На др с тв, збс!
Arthas, ребята , извините что так получилось , минер не успел сделать уже вчера получается клады , я извиняюсь кто сидел и ждал
ЦИТИРУЮ
"Тем более на сколько мне известно, ты тип с курилки местной. А я Брн курилку вообще не уважаю) Одни попрошайки и пиздаболы) Начиная от стоизста и заканчивая всякими Товели и т.д) Я уже этот десткий сад прошел.."
"Тем более на сколько мне известно, ты тип с курилки местной. А я Брн курилку вообще не уважаю) Одни попрошайки и пиздаболы) Начиная от стоизста и заканчивая всякими Товели и т.д) Я уже этот десткий сад прошел.."
Тип притянул за уши курилку ( хз вообще для чего ) а дальше собственно видит каждый, обратите внимание на данного персонажа и на его отношение к местным , и в следующий раз задумайтесь стоит ли брать у того, кто считает вас неполноценным членом этого общества!
Вы не вошли в систему