41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3068
Рег.
29.05.2022
Всем привет добра и фарта. А брал 4то анашу Чуйскую у Ровных сделок. За 3 2.4к. вроде по качеству неплохо отзываются

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
vbnm, ты дурак какой то... Ты видимо тока по ебалу и получаешь всю дорогу за свой базар, а не отвечаешь за него. Первый момент, приятелей у меня тут нету, а объясняю я тебе лишь по тому, что ты не прав и все равно дальше рогами в жир въезжаешь.. Второй момент, ты тупое животное, которое не умеет общаться с людьми, будешь сидеть и грубить мне без повода? Я тебе даже не грубанул нигде в своих сообщениях, чтоб ты мне щас с хуя на хуй свои записки долбоеба отправлял? Ну и теперь вопрос по притензии думаю отпал сам собой. С Алтайки ты дружочек, смотри аккуратнее, а то здравые дядьки с Чесноковки тебя телевизора заставят бояться за базар такой)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1611
Рег.
21.06.2022
#33789 (vbnm):
#33745 (de Lenclos):
Здорова, бандиты! Что Вас мир то всё не берет(((

#33741 (Артхаус):
#33738 (прототип):
#33734 (stoizsta):
прототип, в курилке?)

на сайте

Вряд ли сегодня что-то будет бро
После приемки Антуриума весь бизнес барнаульских коммерсантов остановился. Неактивные выкладки, мало позиций. Некоторые магазины уже сворачиваются с нашего города.

Взялись конкретно, ты бы знал! Курьер ни у кого не пропадал или мелкий шоп-перекуп какой-нибудь? В центре хлопнули голубчика.

Привет)) нифига у нас одинаковое кол-во, и ещё в одно время отправили соо.. https://telegra.ph/file/a1ed8bcd7e568e375ef30.jpg
ps у тебя нет угостится кропаля, ну или в долг на пару - тройку ляпок, я бы рил на днях перевёл тебе рубль-два, прост переживаю сейчас не лучшие времена, и курнуть охота песда, ахпх

У меня много чего есть))). Я же в погребе с соленьями живу, да и как гласит народная мудрость. Спокойствие - пьёт воду, беспокойство - мёд. Правда выехала с форума немного, и много читать лень, кого в кого ты там нарядил, но забавно))) Поэтому скажу так, все мужики пидарасы в априори, но тебе я верю! Мы же долбаёбы с тобой, и все нас презирают. Удел гениев - одиночество. Поэтому, я помогу тебе, а ты пообещаешь не подкидываться на здешних обитателей и не флудить. Одного очень большого сообщения достаточно, чем несколько мелких. Если согласен, то вот моя рука. Обманешь, буду презирать тебя и сожгу!

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
vbnm, дура дура дура... Да ты Людка то и есть самая настоящая дура, ты меня не спровоцируешь никак своими этими выражениями, ахахах, я за собой ничего не чувствую, чтоб щас ещё сидеть на тебя провокатора говном набитым нервы тратить. Научила жизнь, как с такими как ты обходиться))

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 779
Рег.
22.09.2022
я уже внатуре со счета сбился, вас тут сколько таких, духом прокачаных, правильных, здравых.. вы по сменам хуярите, кто следующий после пересменки..

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Да нет братка, по сменам вы хуярите, которые духом не прокачаны и порядочными себя не называете)))

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 75
Рег.
09.01.2023
Всём привет, что у нас по обстановке в городе,

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 75
Рег.
09.01.2023
Слышал антуриум закрыли и теперь шумняк в городе?

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 779
Рег.
22.09.2022
#33841 (de Lenclos):
#33789 (vbnm):
#33745 (de Lenclos):
Здорова, бандиты! Что Вас мир то всё не берет(((

#33741 (Артхаус):
#33738 (прототип):
#33734 (stoizsta):
прототип, в курилке?)

на сайте

Вряд ли сегодня что-то будет бро
После приемки Антуриума весь бизнес барнаульских коммерсантов остановился. Неактивные выкладки, мало позиций. Некоторые магазины уже сворачиваются с нашего города.

Взялись конкретно, ты бы знал! Курьер ни у кого не пропадал или мелкий шоп-перекуп какой-нибудь? В центре хлопнули голубчика.

Привет)) нифига у нас одинаковое кол-во, и ещё в одно время отправили соо.. https://telegra.ph/file/a1ed8bcd7e568e375ef30.jpg
ps у тебя нет угостится кропаля, ну или в долг на пару - тройку ляпок, я бы рил на днях перевёл тебе рубль-два, прост переживаю сейчас не лучшие времена, и курнуть охота песда, ахпх

У меня много чего есть))). Я же в погребе с соленьями живу, да и как гласит народная мудрость. Спокойствие - пьёт воду, беспокойство - мёд. Правда выехала с форума немного, и много читать лень, кого в кого ты там нарядил, но забавно))) Поэтому скажу так, все мужики пидарасы в априори, но тебе я верю! Мы же долбаёбы с тобой, и все нас презирают. Удел гениев - одиночество. Поэтому, я помогу тебе, а ты пообещаешь не подкидываться на здешних обитателей и не флудить. Одного очень большого сообщения достаточно, чем несколько мелких. Если согласен, то вот моя рука. Обманешь, буду презирать тебя и сожгу!

не обману. мне самому это надоела эта хуйня. а ты действительно единственная тут кто по настоящему догоняет о чем я и тянет прикол,я это вижу. спасибо, люблю тебя. за то что понимаешь меня, в первую очередь. ок

Сделок:
40
Посты:
3 / 1611
Рег.
21.06.2022
vbnm, жди в лс завтра 1g. по времени не скажу, но будет! Отношение, рождает - отношения! Много верила людям, и много обманывали. Думаю, ты понимаешь о чём я пишу. Поэтому, прошу тебя сохранить этот хрупкий баланс своего слова перед девушкой! Забавно наблюдать, как со времен школы Вам всем привили этот дух состязаний и погони за статусами, оценками и суждениями. И Вы до сих пор бежите, как лошади с шорами, нет я! Или я же! А на самом деле это всё большой самообман и бред! Имеет лишь значение, что о тебе думают твои родные, ведь для них ты должен быть эталоном. И сам ли ты считаешь себя порядочным человеком в своих действиях и словах!? Все остальные в топку со своим мнением, мы все враги или друзья, всё зависит от обстоятельств!
Вы не вошли в систему