41718
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Пыхарь
Сделок:
82
Посты:
0 / 76
Рег.
06.06.2022
#29907 (Мистер Бошка):
Конечно не в тему ) и все знают айбелива) но два дня тут было пусто я у айбелива покупал ice locator vodka впорядке печать песочный светлый) да и адреса магниты в городе возле дома выпадала)

да как тут еблива не знать. до сих пор горит пятая точка, как его вспоминаю. Бывало, конечно, что забирали у него, но если, не найдешь - отношение барыги к тебе - как к пидорасу бесправному.

По поводу вывода ТГК - помимо прочего, спортик, особенно кардио, должны хорошо способствовать выводу. регулярный спорт разгоняет метаболизм.
Про Ширш тоже читал, разного рода отзывы. Если кто попробует - поделитесь инфой в курилке)
pavel.pavlov Привет! Давненько тебя небыло видно на просторах курилки)

Маркетолог
Сделок:
51
Посты:
0 / 16
Рег.
26.09.2022
все кто хуесосит айбелив - ребята, я с вами 🤣
на гидре у него крайний раз 30 гаша брал, приходит адрес с фоткой перчатки у забора павлик/малахова прям посреди оживленной улицы. ну и соответственно на месте перчатки небыло. в диспуте услышал как обычно про 100% курьера и свежесть тайника, после чего был послан нахуй )

после всей этой движухи на фоне изменения рынка он всплыл на ///, ну думаю раз все меняется то может и у него что то изменилось, но нет, снова обнял горами пень с однёркой манчестера и так же был послан нахуй. третий раз стучать себе граблями по ебалу я не буду) и все кто не хочет тратить свои нервы на бессмысленные делемы в диспуте - воздержитесь от покупок. потратьте лучше эти бабки на что нибудь полезное или отдайте близким иначе просто проебёте в случае трабла

Вступаю в клуб... Брал зимой 2021 года приличный вес у айбелива, адрес выпал лес фирсово все оптовые лежали там. Поехали доверенные ребята, после продолжительного поиска под деревом в сугробе в лесу конечно ничего не нашлось. Диспут продолжался неделю, по итогу в мягкой форме послали на три буквы. Еще и заметку оставили некрасивую. Брать у айбелива чистая рулетка

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Короче, один раз покупаю у него клад. (У Белива ебучего)
Индустриальный район, по факту конец парка Юбилейного
Открываю диспут через 11 минут с покупки
Меня шлют нахуй, а парк юбилейный это даже не граница с индустриальным районом + мусорской парк
Модер закрывает в пользу магазина диспут сука)
Такие пирожки
До 3-х ненаходов подряд купил 1г. По факту 0,67)
Не открыл диспут ни по одной из ситуаций, мои нервы мне дороже

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
0 / 157
Рег.
16.06.2022
Вставлю свои 5 копеек) у айбелива раньше брал иногда. Все четко было. Раз в фирсово ездил, осенью что ли. Снег выпал как раз. Фото веточки в лесу, без снега естественно, просто лежит на земле. Поехал ночью, сука нашел эту маленькую ветку под снегом. Хотя не ожидал уже. Ещё и с севшим телефоном. Долго конечно, но если там, то там. Крайний раз. Осень, фальш камень возле школы, ну это жесть. На нас все смотрели, там все листья подняли. И охрану. Ну нет его там. Хрен тебе. Хоть и покупка была далеко не первая. Был послан искать. Кура же как всегда проверен а то что место такое. Дома прям через дорогу, школа с камерами. Да пох, ищи м лесом иди. Вообщем больше не хожу туда

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
225
Посты:
0 / 3728
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным) Где ваши дивные гашиши и ароматные бохи в розницу?) Где?)))

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 75
Рег.
09.01.2023
Всём доброго дня

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
0 / 75
Рег.
09.01.2023
Нужно пополнение
😌

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
В городе разбитые и старые дома
Девочки убитые любили мдма
А я беру у Грова снова пару грамм
Благородный сорт тону в его клубах дыма
Мне мало дерьма, зависимость это тюрьма
Зависимость как клетка, но дверь не заперта

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Я тож брал у айбелива раз 5, всегда все четко было, кура у него в городе закладывал и всегда изумительно, если прикоп, то в 2 копка, магнит или тайник - в касание . Но админ там охуевший был это да. Потом кура поменялся ну и отзывы сразу плохие пошли

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Рад приветствовать я вас!
Всех кто любит ганжубас!) 🖐️🤪
Ровно через 2 недели 4.20😄🐍
Вы не вошли в систему