#29907 (Мистер Бошка):
Конечно не в тему ) и все знают айбелива) но два дня тут было пусто я у айбелива покупал ice locator vodka впорядке печать песочный светлый) да и адреса магниты в городе возле дома выпадала)
да как тут еблива не знать. до сих пор горит пятая точка, как его вспоминаю. Бывало, конечно, что забирали у него, но если, не найдешь - отношение барыги к тебе - как к пидорасу бесправному.
По поводу вывода ТГК - помимо прочего, спортик, особенно кардио, должны хорошо способствовать выводу. регулярный спорт разгоняет метаболизм.
Про Ширш тоже читал, разного рода отзывы. Если кто попробует - поделитесь инфой в курилке)
pavel.pavlov Привет! Давненько тебя небыло видно на просторах курилки)
все кто хуесосит айбелив - ребята, я с вами![]()
на гидре у него крайний раз 30 гаша брал, приходит адрес с фоткой перчатки у забора павлик/малахова прям посреди оживленной улицы. ну и соответственно на месте перчатки небыло. в диспуте услышал как обычно про 100% курьера и свежесть тайника, после чего был послан нахуй )
после всей этой движухи на фоне изменения рынка он всплыл на ///, ну думаю раз все меняется то может и у него что то изменилось, но нет, снова обнял горами пень с однёркой манчестера и так же был послан нахуй. третий раз стучать себе граблями по ебалу я не буду) и все кто не хочет тратить свои нервы на бессмысленные делемы в диспуте - воздержитесь от покупок. потратьте лучше эти бабки на что нибудь полезное или отдайте близким иначе просто проебёте в случае трабла
Вступаю в клуб... Брал зимой 2021 года приличный вес у айбелива, адрес выпал лес фирсово все оптовые лежали там. Поехали доверенные ребята, после продолжительного поиска под деревом в сугробе в лесу конечно ничего не нашлось. Диспут продолжался неделю, по итогу в мягкой форме послали на три буквы. Еще и заметку оставили некрасивую. Брать у айбелива чистая рулетка
Короче, один раз покупаю у него клад. (У Белива ебучего)
Индустриальный район, по факту конец парка Юбилейного
Открываю диспут через 11 минут с покупки
Меня шлют нахуй, а парк юбилейный это даже не граница с индустриальным районом + мусорской парк
Модер закрывает в пользу магазина диспут сука)
Такие пирожки
До 3-х ненаходов подряд купил 1г. По факту 0,67)
Не открыл диспут ни по одной из ситуаций, мои нервы мне дороже
Индустриальный район, по факту конец парка Юбилейного
Открываю диспут через 11 минут с покупки
Меня шлют нахуй, а парк юбилейный это даже не граница с индустриальным районом + мусорской парк
Модер закрывает в пользу магазина диспут сука)
Такие пирожки
До 3-х ненаходов подряд купил 1г. По факту 0,67)
Не открыл диспут ни по одной из ситуаций, мои нервы мне дороже
Вставлю свои 5 копеек) у айбелива раньше брал иногда. Все четко было. Раз в фирсово ездил, осенью что ли. Снег выпал как раз. Фото веточки в лесу, без снега естественно, просто лежит на земле. Поехал ночью, сука нашел эту маленькую ветку под снегом. Хотя не ожидал уже. Ещё и с севшим телефоном. Долго конечно, но если там, то там. Крайний раз. Осень, фальш камень возле школы, ну это жесть. На нас все смотрели, там все листья подняли. И охрану. Ну нет его там. Хрен тебе. Хоть и покупка была далеко не первая. Был послан искать. Кура же как всегда проверен а то что место такое. Дома прям через дорогу, школа с камерами. Да пох, ищи м лесом иди. Вообщем больше не хожу туда
Привет, ровным) Где ваши дивные гашиши и ароматные бохи в розницу?) Где?)))
В городе разбитые и старые дома
Девочки убитые любили мдма
А я беру у Грова снова пару грамм
Благородный сорт тону в его клубах дыма
Мне мало дерьма, зависимость это тюрьма
Зависимость как клетка, но дверь не заперта
Девочки убитые любили мдма
А я беру у Грова снова пару грамм
Благородный сорт тону в его клубах дыма
Мне мало дерьма, зависимость это тюрьма
Зависимость как клетка, но дверь не заперта
Я тож брал у айбелива раз 5, всегда все четко было, кура у него в городе закладывал и всегда изумительно, если прикоп, то в 2 копка, магнит или тайник - в касание . Но админ там охуевший был это да. Потом кура поменялся ну и отзывы сразу плохие пошли
Рад приветствовать я вас!
Всех кто любит ганжубас!)

Ровно через 2 недели 4.20
Всех кто любит ганжубас!)
Ровно через 2 недели 4.20
Вы не вошли в систему