Chebakras,На сколько мне известно это тот же самый?
Или меня в блуд ввели?
#256920 (Siniy):
[@Wein42444], с языка бро снял! Воспринимают не так сразу! Я ведь и пишу , не дай купон за сложности или нервыа проведи беседу с курьером, потому да потому.. не беспочвенно или потому что мне так захотелось! Ну хромает исполнение, проведите беседу инструктаж! Это же Вам надо , не мне
Как раз таки, клиенту это и надо
Магазину похер, не ему же идти там на людях рыться среди Бела дня позориться(например)
#256924 (424):
#256920 (Siniy):
[@Wein42444], с языка бро снял! Воспринимают не так сразу! Я ведь и пишу , не дай купон за сложности или нервыа проведи беседу с курьером, потому да потому.. не беспочвенно или потому что мне так захотелось! Ну хромает исполнение, проведите беседу инструктаж! Это же Вам надо , не мне
Как раз таки, клиенту это и надо![]()
Магазину похер, не ему же идти там на людях рыться среди Бела дня позориться(например)
Конечно клиенту, мы же берем))) он сидит за компом и говорит к примеру если ненаход, да все там ищи лучше)))
По крайней мере, почему-то несколько человек, сравнивали и говорили что, то что у нас поинтереснее, но опять же это не реклама братан, как бы желание будет, сравни, скажи что думаешь
Самому интересно будет, я знаю у тебя Толик здравый, да и ты парень неплохой
так что буду рад услышать твою оценку
По печенью услышал всех, дам указания сделают
так чтобы от одной тапки слетали
Раскупайте то, что осталось, новая партия будет
с ног шебательнааааа!
Вы не вошли в систему