[@Wein42444], меня больше знаешь какая хуйня убивает? Беру вакс ,не у меджика ! 7 сделок , из этих 7; я 4 раза писал , что кура хуевертит! Один раз на полу этажом ниже нашёл, второй раз вообще додумался на очень видное место положить, хорошо выкладка свежая была, по вечеру в падике света не было и то я её видел! Я вот короче пишу пишу, поругай , поговори! Хоть бы раз кто нибудь ответил( благо , что все 7 забрал на мой взгляд чудом! А работа курьера ни как не меняется в лучшую сторону( это плохо
[@Wein42444], мужчинский поступок
как говорят, для всех мил не будешь короче!
#256910 (Siniy):
[@Wein42444], меня больше знаешь какая хуйня убивает? Беру вакс ,не у меджика ! 7 сделок , из этих 7; я 4 раза писал , что кура хуевертит! Один раз на полу этажом ниже нашёл, второй раз вообще додумался на очень видное место положить, хорошо выкладка свежая была, по вечеру в падике света не было и то я её видел! Я вот короче пишу пишу, поругай , поговори! Хоть бы раз кто нибудь ответил( благо , что все 7 забрал на мой взгляд чудом! А работа курьера ни как не меняется в лучшую сторону( это плохо
Тут видимо блин, забрал и ладно, будет по факту спор будем решать, типо того чтоли)))
Siniy, да есть такая хуйня, в отзывы не сру никогда(если прям совсем не пиздец только). В личку пишешь, что клад шляпно исполнен, а воспринимают как негатив. А хочется просто обратную связь дать, для улучшения качества сервиса. Чтоб я больше такой залупы не видел, для себя же пишу. А думают сразу что ты прибедняешься там ноешь, за купон какой-нибудь
#256910 (Siniy):
А что у нас не пробывал?
[@Wein42444], с языка бро снял! Воспринимают не так сразу! Я ведь и пишу , не дай купон за сложности или нервы
а проведи беседу с курьером, потому да потому.. не беспочвенно или потому что мне так захотелось! Ну хромает исполнение, проведите беседу инструктаж! Это же Вам надо , не мне
Смотрю витрину, прям на глазах цены поднимаются, 3800, через пол часа уже 4000
бамбук ебать того рот

Вы не вошли в систему