СВЕЖАЯ ВЫКЛАДКА, ВКУСНЕЙШИЙ ГАРИК И СВЕЖИЙ ГРОВ ШИШЕК - ТАКОГО КАЧЕСТВА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ НИ ГДЕ!!! СВЕЖАКИ НА ВИТРИНЕ!!!
НАБОР!!! НАБОР!!! НАБОР!!! 
Нужны люди на очень высокую ЗП!!!

Присоединяйся к нашей команде и получай высокий доход!
● Полностью свободный график.
● Самостоятельно выбираете где работать, любой района Вашего города.
●Выплаты начинаются уже при залоге от 15к.
● Городские МК, пешая доступность!
● Полная компенсация затрат на расходники + оплата затрат на такси от МК.
● Быстрые выплаты по запросу!
● Стабильная работа без задержек МК!
Прозрачность и честность — наш приоритет.
В отличие от конкурентов, которые обещают много, но на деле скрывают штрафы и вычеты, мы предлагаем полную прозрачность.
Для личного употребления товар бесплатный

Лучшие условия!!!
KZX
Работа
Курьер
Нужны люди на очень высокую ЗП!!!
● Полностью свободный график.
● Самостоятельно выбираете где работать, любой района Вашего города.
●Выплаты начинаются уже при залоге от 15к.
● Городские МК, пешая доступность!
● Полная компенсация затрат на расходники + оплата затрат на такси от МК.
● Быстрые выплаты по запросу!
● Стабильная работа без задержек МК!
Прозрачность и честность — наш приоритет.
В отличие от конкурентов, которые обещают много, но на деле скрывают штрафы и вычеты, мы предлагаем полную прозрачность.
Для личного употребления товар бесплатный
Лучшие условия!!!
KZX
Работа
Курьер
**День 2 после пересадки**
Горшок: 11 л, тканевый
Растишка адаптируется, листья расправляются.
Корневая осваивает новый объём — рост пошёл вширь.
Есть небольшие следы на нижних листьях (стресс после пересадки), но верх здоровый, насыщенно-зелёный.
Полив минимальный, только по краю круга роста, чтобы стимулировать корни искать влагу.
Свет — умеренный, расстояние 40–45 см, температура стабильная, около 25 °C.
Удобрения пока не добавляю, даю время восстановиться.
Фото для сравнения и контроля динамики
![]()
Бро больше чем конский навоз и ненадо ничего из удобряшек, остальное химия и вырастит соответственно не натур а ципленок бройлер, наверное ты знаешь разницу между бульоном на домашней курокче и покупной
#237784 (godfatherjoint):
**День 2 после пересадки**
Горшок: 11 л, тканевый
Растишка адаптируется, листья расправляются.
Корневая осваивает новый объём — рост пошёл вширь.
Есть небольшие следы на нижних листьях (стресс после пересадки), но верх здоровый, насыщенно-зелёный.
Полив минимальный, только по краю круга роста, чтобы стимулировать корни искать влагу.
Свет — умеренный, расстояние 40–45 см, температура стабильная, около 25 °C.
Удобрения пока не добавляю, даю время восстановиться.
Фото для сравнения и контроля динамики
![]()
Бро больше чем конский навоз и ненадо ничего из удобряшек, остальное химия и вырастит соответственно не натур а ципленок бройлер, наверное ты знаешь разницу между бульоном на домашней курокче и покупной
Сравнения у тебя конечно. Гров индустрия не стоит на месте и на говне с водой в индоре ни чего хорошего не будет)
Спорить с вами мастер я не буду. Органика всегда в моде и в фаворе - это бро классика, она как известно не устаревает.
Приезжайте к нам на колыму, мы вам покажем что есть настоящий конский новоз с родниковой водичкой
Для такого срока цветок сильно маленький, очевидно дефицит, обрати внимание на листья , нужно обратить внимание на питательные вещества. Возможно он пока набирает корневую систему идёт стадия формирования. Почитай статьи про баланс жидкостей влажность и фотоморфогенез .
#237400 (gashish +):
#237384 (Pablo_Poluchaetsya):
Магниты на ОГНЯХ за купонами в лс
в тг чате зм только за вчерашний вечер 2 человека отписали за ненаходы в вашем шопе.. Чери гелато одна из моих любимых печатей(мягкий, прущий), а в отзывах через одного пишут, что гарик сухарь и кач хуйня.. Как вы это прокоментируйте?
Ахах, булгари.. блеа буду))
Доброго вечерочка, и чаёчка))
+ от себя в данную рублику :-D.
Гаш то, говорят не настоящий, а я думаю почему на него цена периодически падает, почитала отзывы и всё стало ясненько :-DDD
Ах ты Алёшка, магический наёбщик)))))
Pablo_Poluchaetsya ты там про мою упущенную выгоду заикался, денег на счёте я что-то до сих пор не наблюдаю :-(
Пустозвон, получается !?
+ от себя в данную рублику :-D.
Гаш то, говорят не настоящий, а я думаю почему на него цена периодически падает, почитала отзывы и всё стало ясненько :-DDD
Ах ты Алёшка, магический наёбщик)))))
Pablo_Poluchaetsya ты там про мою упущенную выгоду заикался, денег на счёте я что-то до сих пор не наблюдаю :-(
Пустозвон, получается !?
Братья растоманы всем хорошего дня! Не когда не был попрошайкой, но не хватает 100₽ на баланс , 1750₽ а надо 1850₽ у гаража взять, так получилось , сможет кто подогреть? Верну с процентом!)
Вы не вошли в систему