Нужны люди на очень высокую ЗП!!!
● Полностью свободный график.
● Самостоятельно выбираете где работать, любой района Вашего города.
●Выплаты начинаются уже при залоге от 15к.
● Городские МК, пешая доступность!
● Полная компенсация затрат на расходники + оплата затрат на такси от МК.
● Быстрые выплаты по запросу!
● Стабильная работа без задержек МК!
Прозрачность и честность — наш приоритет.
В отличие от конкурентов, которые обещают много, но на деле скрывают штрафы и вычеты, мы предлагаем полную прозрачность.
Для личного употребления товар бесплатный
Лучшие условия!!!
KZX
Работа
Курьер
Братья мои, выручайте пожалуйста, сегодня девочку в кино позвал бегал за ней два года, позвал к себе домой, хотел шишку взять, а последняя монета на киношку отлетела, подкормите кто чем может буду очень рад, если надо будет верну
Всем
хорошего настроения
! Один из последних теплых дней в этом году осень
нас радует
! Всем хорошо отдыха и позитива
!
akika, подкормить ? Вот молодежь и рыбку съесть и на шишку сесть
#237384 (Pablo_Poluchaetsya):
Магниты на ОГНЯХ за купонами в лс
Ты сухари лучше суши, а не продавай, тебе на централе за общим столом в камере не позволят есть
#237385 (akika):Ты со своей то шишкой девочку познакомь)) Это лучше, чем попрошайничать с кепочкой)) Епать, чё только не придумают, чтобы у дурачков деньгу выклянчить "не могу девочку с шишкой ознакомить, только через шишку, только так"))) Тьфу) Самому то не стрёмно?)))
Братья мои, выручайте пожалуйста, сегодня девочку в кино позвал бегал за ней два года, позвал к себе домой, хотел шишку взять, а последняя монета на киношку отлетела, подкормите кто чем может буду очень рад, если надо будет верну
#237384 (Pablo_Poluchaetsya):
Магниты на ОГНЯХ за купонами в лс
в тг чате зм только за вчерашний вечер 2 человека отписали за ненаходы в вашем шопе.. Чери гелато одна из моих любимых печатей(мягкий, прущий), а в отзывах через одного пишут, что гарик сухарь и кач хуйня.. Как вы это прокоментируйте?
#237385 (akika):
Брат, давай подкормлю, только если телку даш поебать свою, Ахах епта
Вы не вошли в систему