Уже тупо интерес проподает тут покупать эти не догоны по 4 тыс
#73875 (Dvvky):
#73873 (Bomboklad420):Приветствую. 03 у том и Джерри
Вот щас смотрю на амнезию от Андера, 1 грамм 3 тыс, куплю домой приеду, палку уберу будет 0.6 , на 4 крышки водного, за раз выкуриваю 1,5 - 2 крышки, тоесть если щас заберу, к 8 вечера уже хапнуть не будет, ну че за движуха безпонтовая
за 1.7 без комсы. Качество наверное все 500%. Ужас
Ага, я ебал. Я у него карниз от окна, шуруповертам откручивал.
#73875 (Dvvky):
Вот щас смотрю на амнезию от Андера, 1 грамм 3 тыс, куплю домой приеду, палку уберу будет 0.6 , на 4 крышки водного, за раз выкуриваю 1,5 - 2 крышки, тоесть если щас заберу, к 8 вечера уже хапнуть не будет, ну че за движуха безпонтовая
На раз 2 рубля, хапка 1000
Типо я не нищеброд, у меня водятся бабки, но на самом деле уже начинаю чувствовать как рога на голове вылазить, с такими ценами. Это издевательство
Щас магазы добьются того что народ тут распугает своими ценами, гаш в сухари привратиться и будут опять на 300 рублей дешевле от хуиты избавляться
По 2г клады весят, че та не разбираются уже так, достаточно уже лежат. И за такую цену, это уже не свежие клады, о чем думают. Щас ещё и таеть всё будет слой за слоем, потом на эту хуйню рублей 500 скинут, и половина народа в рога въебаться, это не кому не надо, но вот магазы с этих моментов и создают проблемы и нам и себе, а потом как верблюды пытаемся что то доказать, чтоб вернуть своё , на каторое зарабатывали, временем, потом и кровью.
#73878 (Bomboklad420):
#73875 (Dvvky):
На раз 2 рубля, хапка 1000
Базара нет. Бред ценовой
Bomboklad420, в чем проблема брать по 5-10г?
Вы до сих пор сидите и верите, что бог Джа спустится и тут ценник на единички уронит чтоли?)
Тем более говоришь, что ты денежный парень, не думаю, что возникнет проблема купить пятерку или десятку. Даже если ты один куришь, ну неделю не покури, да вот и будет у тебя пятерка.
2019, как и 2007 не вернуть, когда планчик по рублю продавали. Адаптируйтесь под новые реалии, учитесь выживать в них)
Вы до сих пор сидите и верите, что бог Джа спустится и тут ценник на единички уронит чтоли?)
Тем более говоришь, что ты денежный парень, не думаю, что возникнет проблема купить пятерку или десятку. Даже если ты один куришь, ну неделю не покури, да вот и будет у тебя пятерка.
2019, как и 2007 не вернуть, когда планчик по рублю продавали. Адаптируйтесь под новые реалии, учитесь выживать в них)
#73884 (Артхаус):
Начну с того, что пятёрки я редко беру чтоб меньше вероятности в уголовку въебаться, и в не наход. Да и пятёрки, смысла нет мне, я курю пока дна в пакете не увижу. Пятак это много, первые 2г по кайфу потом уже на ветер.
#73884 (Артхаус):да какие реалия бро? Адортируешься к одной цене, хуяк а уже другая. Не успеваем адомтироваться.
Вы не вошли в систему