Буду единицы сегодня хорошие или как, ебать вообще ебанутся, либо дорого либо хуита. Скоро и купить бросить можно так, че за пиздец та
8000 за 2г, мы че тут насрано что-ли, где блять такие бабки на 2 г вытащить. Типо чтоб столько заработать и курить время не будет.
Грибы 5000 почти, раз закинуться, если ещё подскочит ценна то я ебал, со скользну с этой площадке, вертят тут всех как котят и как хотят
Bomboklad420, бро это потому что конкуренции нету, а продают 40% магазинов один и тот же план))
#73871 (Brick Bazuka):
Bomboklad420, бро это потому что конкуренции нету, а продают 40% магазинов один и тот же план))
Вот в этом и прикол, хоть бы ценной как то по колдавали,а то гаш один везде, уже просто прикурился, и щас так получается что с каждым разом в связи с толерантностью он становится всё слабее и слабее, а цена всё выше и выше. Это как понимать? А то тут такое чувство будто на изнанку всё типо чем больше цена тем лучше) хуита это всё...
Вот щас смотрю на амнезию от Андера, 1 грамм 3 тыс, куплю домой приеду, палку уберу будет 0.6 , на 4 крышки водного, за раз выкуриваю 1,5 - 2 крышки, тоесть если щас заберу, к 8 вечера уже хапнуть не будет, ну че за движуха безпонтовая
И не надо всё сводить на толер типо передохни, я тут тоже на себя грешил, взял позицию от дифюужина , 0.5 серого/гучи.дат там меня с двух точек прям в шатало по доброму, хоть я и гучи и Лемоны и чанели эти водными курил так не перло, как с точек их плана.
#73873 (Bomboklad420):Приветствую. 03 у том и Джерри
Вот щас смотрю на амнезию от Андера, 1 грамм 3 тыс, куплю домой приеду, палку уберу будет 0.6 , на 4 крышки водного, за раз выкуриваю 1,5 - 2 крышки, тоесть если щас заберу, к 8 вечера уже хапнуть не будет, ну че за движуха безпонтовая
Вы не вошли в систему