#65216 (mamahapa):
#65215 (Бendeр ):
#65214 (mamahapa):
#65213 (Бendeр ):
#65208 (mamahapa):
#65207 (Бendeр ):
Всем привет братья растаманы!)
Желаю всем хорошего настроения, лёгкого и удачного дня!) Себя поздравлю с ДР!) Потихоньку ухожу от раста движения из-за того что активное курение стало проблемой для моей семьи чуть не потерял их, стараюсь сдерживаться от покурить,но желание покурить осталось таким же, буду очень благодарен если хоть кто то подогреет старого доброго бендера!) Всем пискам пис, всем кискам кис)
Привет растароботС днём рождения тебя
желаю- счастья, здоровья, удачи, любви, благополучия, исполнения желаний и всех благ тебе и уюта
. Могу подогреть, пару плюх в честь дня рождения)
Спасибо тебе огромное Человек Солнца и Света!) Ваше предложение очень заманчиво, думаю над тем как бы звезды вместе сопоставить чтобы могла произойти встреча наша. )
Конечно я бы рада была встрече, но я вас, знать не знаю). Могу так налепить куда нибудь, а ты бы потом забрал
Такой вариант тоже не плох, если можете так сделать буду благодарен, личка должна быть открыта у меня
Ну я услышала тебя, растик
Крепко Обнял-Приподнял и обратно на ноги поставил!))
#65000 (stoizsta):
[@ArthasOG], ты должен взять её в жены.
Привет, тогда ты должен выебать деда в жопу, только не торопись с выводами сейчас объясню почему ;-)
Твой юмор стал тривиальным и ещё даже хуже, собственно, что сложнее:
- доказать свою компетентность покупками и получить предложение в команду;
- насосать администрации ЗМ и получить оранжевый статус (кста, что он собственно даёт кроме непонятного цвета).
Я смотрю +1 заметка на твоём АК, потихоньку помаленьку вылазит правда ;-) насасывай активнее, на положительные заметочки.
Ничего личного полосатик, ван лав йоба ;-)
Ладно вернёмся к уважаемому ровняге мистеру Гуд, дед не успела тебе на постик твой ответить снесли его или ты подчистил своё говницо. Ты писал тут парням на обозрение, что твоя конечная цель чтобы я покинула курилочку. Только милый, вспомни это лето! По-моему, мы уже проходили это даже. Твоим словам грош цена просто, ты же фуфло и слово своё не держишь. Почему же?! Дак, я уходила с курилочки. Ты потом "ныть" и лизать начал, чтобы я вернулась или что-то вроде этого. Можно даже найти эти посты дословно. Я тебе потом даже наценку убирала)))
Так вот, дубль два предлагаю. Дабы лишний раз убедиться или утвердиться в твоём гребешке, почётно ли ты его носишь. Я покину курилку, но если с твоей стороны последует упонинание в суе (посмотри значение слова) или как-то даже косвенно моё имя или имя лавоньки, то полосатик засунет свой гриб (настоящий член) в твою пушистую и засраную попку. Данный абзац текста прошу рассматривать, как оферту ;-)
P.S.: жаль я не увижу реакцию эмоций енотика, при прочтении этого текста :-(
Про ценны ребята смешно читать, если вы даже простых вещей не понимаете. Хотя хрен ли с Вас взять униженных и обделённых, если Вы даже о своей безопасности не задумываетесь, не говоря уже про последствия когда от точки "А" до точки "Б" на такси в леса гоняете, или говорите бомбиле, что за грузом едите по городу. Дети от предыдущего поколения, которые лягушек в носки прятали и так таскали, в надежде, что серые не выхлопают. Вам Гусь расписал, всё проще простого. В науке есть такое понятие, как эффект Даннинга-Крюгера. Так Вы прям под него подходите все, кто рассуждает о ценообразование или считает чужие тугрики.
Если барыги в край охуели, покажите личным примером герои, как правильно и чётко (ровно) нужно вести этот НЕлегальный бизнес. Кандидатам в герои, даже подскажу, где купить. Делайте себе липовые 2ндфл и штурмуйте банки с просьбой кредитовать Вас на 100-150к.
Хотите тут дешевле покупать, так посмотрите, здесь есть скидки и берут намного дешевле рыночной цены некоторые пользователи. Опять же докажите своим примером ваши благие намерения и честность, и будет Вам хвала и радость, почёт уважение! Или у Вас языка нет за себя диалог вести, привыкли, что за Вас всё родители решают?!
По ветру носы, мама ждёт сына.
А сына далеко, в ожидании посылок. (с)
#65207 (Бendeр ):
Всем привет братья растаманы!)
Желаю всем хорошего настроения, лёгкого и удачного дня!) Себя поздравлю с ДР!) Потихоньку ухожу от раста движения из-за того что активное курение стало проблемой для моей семьи чуть не потерял их, стараюсь сдерживаться от покурить,но желание покурить осталось таким же, буду очень благодарен если хоть кто то подогреет старого доброго бендера!) Всем пискам пис, всем кискам кис)
Привет! ДР вымышленное или настоящее, принт скрин паспорта запилишь)? Вот белый и пушистый пользователь с "маской", да Вы только загляните в его заметки и маска слетит :-(
mamahapa, не делай глупостей, маленькая. Безвозмездная передача или угощение, по УК РФ приравнивается к сбыту. Чекайте мат часть детишки, дабы родите потом Вам не загоняли "приветы" через железо решёток.
de Lenclos, Добрый день и вам. Я знаю ваше любимое занятие обсирать всех и обсираться. Подобраться вам не в моей компетенции. Все кто меня знает тот меня знает и подобной ерунды не скажут. Ваше ругани это ваши ругани, от вас мне подарки не нужны скажу сразу, даже даром. А более подрядочным и адекватным магазинам могу показать дату, но не вам. Счастья, здоровья и с наступающим.
Саньку в жопу выебли.А после в рояль насрали. Чудно время провели(с) сектор газа, Ахах)))
Светлана грибанова, опять сессия пивипи по ходу?)) Или в мозгах убыль?) Ты каво тут исполняешь?))) На Енотика тут поносом брыжешь, мне какие то смешные выдумки шлёшь?))) И почему такая неопрятная?) Почему запах немытого тела от одежды?))) Харакири решит вопрос)
Читал от кого то из зём в тг, мол Био Ундера такое себе))) Не знаю, мне ништяк) Хорошая мазь)
Вы не вошли в систему