#61971 (SAMSUNG 228):
А в какойпиздец ответ убил
После не находов получается)) )
Забрал клад от экзотика, все равнее ровного
На часах 1.0 и топит вообще четко, почему то даже одной ляпки хватило :D
Ну ляпки возможно хватило из за того что курю щас не так часто.
На часах 1.0 и топит вообще четко, почему то даже одной ляпки хватило :D
Ну ляпки возможно хватило из за того что курю щас не так часто.
#61964 (Артхаус):
Тут кстати ночной разговор или кто он там, писал, что высадил семена. Но через недельку где-то видел его в чате, он интересовался у одного из оптовиков за шишку и как ее купить и ему прислать. Поэтому в сказки о чудо гровере не верьте)
Бро, там изначально сетап грамм на 100 был, чудес ждать не стоит
#61994 (Andrey and):
Всем привет, скиньте ******а и мегу по возможности
Если страницу вниз пролистаешь, увидишь раздел «друзья ЗМ». Там есть Torlink, бот в тг в котором есть ссылки на все ресурсы
На часть соседних площадок там ссылки не актуальны и онионовских не увидел(
ЗМ по ценообразованию...ну, сам видишь( Мы тут гости, поэтому разглагольствовать не буду) НГ скоро, а тут ежли промелькнёт какой роняга, дык за минуты раскупают( А, прочие...(Короче, сам всё знаешь(
#62015 (Дедушка):
ЗМ по ценообразованию...ну, сам видишь( Мы тут гости, поэтому разглагольствовать не буду) НГ скоро, а тут ежли промелькнёт какой роняга, дык за минуты раскупают( А, прочие...(Короче, сам всё знаешь( P.S. Диффузион был неплохой магазик, дык тоже на негра, да на сиротку насмотрелся, вон уже 2300-2400/05 полухимозы лупить стал(
Здравствуй, дедушка. А подскажи, это ты щас за виддифьюжен пишешь что он химозу толкает?) я так чисто интересом. Просто у него предзаказ взяла. Всему чату приветус
#62017 (mamahapa):
#62015 (Дедушка):
ЗМ по ценообразованию...ну, сам видишь( Мы тут гости, поэтому разглагольствовать не буду) НГ скоро, а тут ежли промелькнёт какой роняга, дык за минуты раскупают( А, прочие...(Короче, сам всё знаешь( P.S. Диффузион был неплохой магазик, дык тоже на негра, да на сиротку насмотрелся, вон уже 2300-2400/05 полухимозы лупить стал(
Здравствуй, дедушка. А подскажи, это ты щас за виддифьюжен пишешь что он химозу толкает?) я так чисто интересом. Просто у него предзаказ взяла. Всему чату приветус
Добрый день! Извиняюсь тысячакратно что влазию, но это всего лишь предположения. Я вот заметил обсуждения просто не первый год в разных чатах, тут 2 стороны медали, либо трава не прет плохого качества, либо химоза если прет сильно)))
Вы не вошли в систему