Nikols, упаковка два зипа по идее скотч и ченибудь типа губки ,вон заказал на скаладе сделал дырочки и все и клиенты все в ахуе я бы ебать сделал чудо ....конечно но нет
#56802 (sadam101):
Nikols, упаковка два зипа по идее скотч и ченибудь типа губки ,вон заказал на скаладе сделал дырочки и все и клиенты все в ахуе я бы ебать сделал чудо ....конечно но нет
Да конечно у кого желание есть это по отношению видно мутить красиво для покупателей, хотя-бы тебя прислушался бы то сам ростит сам курит, сам клады делает, короче прикол)
Nikols, не было бы так смешно если бы не было бы так смешно ) вот реал мадрид -прикол))))
зато не скучно)))активность на 100000000000000% ахаххаахахх
зато не скучно)))активность на 100000000000000% ахаххаахахх
Надоели эти горебарыги
Кому они в курилке пытаются толкать свое дерьмо. По факту про курилку на сайте обычный юзер залетный не знает, то есть в ней в основном преобладает масса людей, которые отличают где хорошо, а где плохо.
Что они тут пытаются сделать хз, больше на клоунов похожи
Особенно блэк аут этот, три точки. Орал тут хуйню и по факту слилась сучка. Смех и грех
Кому они в курилке пытаются толкать свое дерьмо. По факту про курилку на сайте обычный юзер залетный не знает, то есть в ней в основном преобладает масса людей, которые отличают где хорошо, а где плохо.
Особенно блэк аут этот, три точки. Орал тут хуйню и по факту слилась сучка. Смех и грех
#56808 (Артхаус):
Надоели эти горебарыги
Больше похоже,что переобулся он...
Мне фармацвет скидку установил.. 2проца,ахах))спасибо бро)
и от мр Грина ещё купон прилетел на 500..тип жёсткий вообще.. купоны выписывает на постоянке направо налево, даже если его об этом просят, с номиналом будь здоров.. я иной раз думаю, бля он не в убыль ли, себе работает?, ахах)) бро уважение
Барнаул, всех приветствую! Кого Интересует миниопт елок Gelato Cookies, 10-50г уже на витрине!
Вы не вошли в систему