https://ibb.co/CHzznQ3
блин я в афиге, каких только нет? он точно гаш курит?... Зачем оправдываться перед алкашом, который из кустов вывалился.. обоссанный, бля??? нахуй самому не судьба послать это чмо??
блин я в афиге, каких только нет? он точно гаш курит?... Зачем оправдываться перед алкашом, который из кустов вывалился.. обоссанный, бля??? нахуй самому не судьба послать это чмо??
#54918 (малыш):
У смока кстати как то брал, вообще фонарь для шишек, хуже чуйки. И клад он написал Березовка, я до туда доехал ну пока биты шли а выпало вообще за 40км в другом направлении. И базарит он чё то кучеряво как я погляжу в курилке. Раньше норм был, когда на выдре ещё и в городе закладки были да и общался он по проще на сколько я помню
Дедушка по сути написал
Увидел как смок позволяет себе общаться, впал в дикую обиду от того что не может себе позволить того-же.
так ещё и пиздаболом оказался.
Я таких людей не уважаю. Больше чтоб тебя не видел у себя в заказах.
у этого дилера действительно крутой, суровый нрав. Ахпх
#54941 (Smooo):
#54918 (малыш):
У смока кстати как то брал, вообще фонарь для шишек, хуже чуйки. И клад он написал Березовка, я до туда доехал ну пока биты шли а выпало вообще за 40км в другом направлении. И базарит он чё то кучеряво как я погляжу в курилке. Раньше норм был, когда на выдре ещё и в городе закладки были да и общался он по проще на сколько я помню
Дедушка по сути написал
Увидел как смок позволяет себе общаться, впал в дикую обиду от того что не может себе позволить того-же.
так ещё и пиздаболом оказался.
Я таких людей не уважаю. Больше чтоб тебя не видел у себя в заказах.
Ты по ходу сена своего перекурил, не улавливаю хода твоих мыслей.как общаться? У тебя там гормоны бушуют, или что то другое интересное в крови. Кому твое уважение всралось?
Сегодня на рутор зашел, впервые за полгода, так посмотреть прост.. ну и на его ветку зашёл... там ему тип пишет, бошки твои полная хуйня .. он в ответ.. Ну, цена=качество. т. е. он признает, что ботва егошняя залупа.и зачем ты туда вообще вернулся, там же одни солевые бля
На критику обиделся чмох сейшн, ну так сам же бутором торгуешь че обижаться. Ладно, проехали
У него по жизни не растёт камыш, он от этого злой шо собака. Ахаха, барыга))))
Вы не вошли в систему