41684
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Якубович ЗМ
Сделок:
19
Посты:
3 / 143
Рег.
22.10.2022
Мужики и дамы, у нас тут конкурс проходит на ветке, всех будем рады видеть. Очень легкий, поучаствовать может каждый! :)
Smoke Palace

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 121
Рег.
12.10.2022
#14221 (Барнаулец):
#14217 (Smoke Palace):
Ну что народ,перед полным конкурсом разминочку я думаю надо)
На купоны с 3 победителями,скрасим вечер пятницы?))

Скрась, уважаемый, скрась) Ну, ужо 2 раз пишешь, у финансово неблагополучных есть риск невроз заработать, ну) И поаккуратнее с дамочкой этой) Закажет тебя как конкурента за 50 гр. химжижи и каюк) P.S. Лана, не хочу ни с кем ругаться) Мадам Ароматическое Выделение, готов с тобой на мир идти душевный, но в обяз:
1.сними скидки со всех порядочных, кто за братскую поддержку Аманду пострадали, ибо не права, ибо гнусно) Не надейся, что побегут к тебе как скидку снимешь, ибо...ибо доверие наработаешь, будем думать
2.хочешь в КУРИЛКЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ общаться (не в чате магазина, а к нам в гости прийти), общайся по людски, ибо бляди здесь есть но они не пишут) Общайся как с друзьями, а не как...
Этого вполне достаточно, чтобы получать ответ от людей, а не от своего отражения в зеркале)
Я сделал предпразничный шаг по направлению к тебе, дальше твой ход) Шахматы, хуле)))
Наблюдаю за вами, как за любимым сериалом. Отличный сюжет, что Гай Ричи курит в сторонке, диалоги Тарантино отдыхает)) К тому же, еще Хеппи Энд походу будет) Главное чтобы в конце не оказалось, что убийца садовник))) Всем мир!

Зём, лучше Острые Козырьки пересмотри все сезоны,Банды Лондона, или Во все тяжкие) Тута не смотрят, тута живут люди и на общее даже последний Андерсен не позволит себе) Вливайся, зём, вливайся, а не смотри и не думай) Хули, всякую залупу думать то))) Даме дурынде я совет дал, за бесплатно дал, не коммерс я) А, как она с моим благонамерением обойдется? Самому даже инчересно соотношение массы мозга в карцере черепной коробки) P.S. А, то иж ты))) Я смотрю))) Глаза есть вот и смотришь)))

Смотрел конечно) Хороший вкус) Но Клан Сопрано классика.Всем советую.

Сделок:
40
Посты:
3 / 1624
Рег.
21.06.2022
Дед, привет))) У меня тут корпорат вот-вот будет, я тебе кривая ночью напишу или завтра на свежую тыковку))
Всё правильно родной, лучше быть здоровым и накуренным, чем отпизженным и не накуренным :-D
Ароматные Выделения надоели, извини(((

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Барнаул - столица ЗМ! (по статистике) :-)

Планокур
Сделок:
143
Посты:
0 / 226
Рег.
10.08.2022
Уже давно родные постояльцы, подтягивайтесь на конкурсы вот вот новый год))

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
Потом Тольятти:-)

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Конечно ребята , если мало ребят будет на розыгрышах , у них будет больше шансов без борьбы ) охото что бы поучаствовало как можно больше человек )

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
Ребята , всех приветствую ! Вот и наступила предновогодняя суета ! Всех с наступающим !!!
Наша команда делает 2 розыгрыша ! В котором победителя выбирать будут пользователи данной площадки !!! Не мы , не рандомно , а вы !
Скидывать за оба розыгрыша фотки и песни уже можно скидывать на эту ветку !

/forum/post/576?page=1

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО 👇👇👇

Сначала сделаем голосование второго розыгрыша , оно будет проходить с 18.00 25 декабря -27 декабря до 16.00

А голосование за песню выставим с 18.00 27 декабря до 18.00 28 декабря

1 - розыгрыш
Нужно написать трек под любой минус про нашу команду и ЗМ ,длительностью от минуты , победитель будет один и приз будет 10г манчестера !

2-розыгрыш
Нужно будет разрисовать или сделать оригинальный принт (футболка , кофта , майка , куртка ) с нами и ЗМ, как видите вы ! И скинуть это на нашу ветку !
Тут будет 3 победителя
1 место 5г манчестера
2 место 3г манчестера
3 место 2г манчестера

Всем добра и фарту ребята , мы рады что вы с нами !!!

По поводу 1-конкурса с треком, загружаем треки через эту площадку, и делимся ссылкой на нашей ветке.
👇
https://soundcloud.com/
площадка запрещена в РФ, поэтому врядли как то связано может быть с властями, тоесть безопасно! Заходим через тор или впн.
Быстрая регистрация, можно делиться ссылкой и слушать не зарегистрированным пользователям, что облегчит для тех кто будет просто голосовать.

Всем желаю удачи !!!

РАБОТЫ УЖЕ МОЖНО И НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ )

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 786
Рег.
08.06.2022
https://imgbb.su/image/x60faQ. Вирусов нет!!!

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Дед строчит по нормальному тексту :))
Вы не вошли в систему