Мужики и дамы, у нас тут конкурс проходит на ветке, всех будем рады видеть. Очень легкий, поучаствовать может каждый! :)
Smoke Palace
Smoke Palace
#14221 (Барнаулец):
Наблюдаю за вами, как за любимым сериалом. Отличный сюжет, что Гай Ричи курит в сторонке, диалоги Тарантино отдыхает)) К тому же, еще Хеппи Энд походу будет) Главное чтобы в конце не оказалось, что убийца садовник))) Всем мир!#14217 (Smoke Palace):
Ну что народ,перед полным конкурсом разминочку я думаю надо)
На купоны с 3 победителями,скрасим вечер пятницы?))
Скрась, уважаемый, скрась) Ну, ужо 2 раз пишешь, у финансово неблагополучных есть риск невроз заработать, ну) И поаккуратнее с дамочкой этой) Закажет тебя как конкурента за 50 гр. химжижи и каюк) P.S. Лана, не хочу ни с кем ругаться) Мадам Ароматическое Выделение, готов с тобой на мир идти душевный, но в обяз:
1.сними скидки со всех порядочных, кто за братскую поддержку Аманду пострадали, ибо не права, ибо гнусно) Не надейся, что побегут к тебе как скидку снимешь, ибо...ибо доверие наработаешь, будем думать
2.хочешь в КУРИЛКЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ общаться (не в чате магазина, а к нам в гости прийти), общайся по людски, ибо бляди здесь есть но они не пишут) Общайся как с друзьями, а не как...
Этого вполне достаточно, чтобы получать ответ от людей, а не от своего отражения в зеркале)
Я сделал предпразничный шаг по направлению к тебе, дальше твой ход) Шахматы, хуле)))
Зём, лучше Острые Козырьки пересмотри все сезоны,Банды Лондона, или Во все тяжкие) Тута не смотрят, тута живут люди и на общее даже последний Андерсен не позволит себе) Вливайся, зём, вливайся, а не смотри и не думай) Хули, всякую залупу думать то))) Даме дурынде я совет дал, за бесплатно дал, не коммерс я) А, как она с моим благонамерением обойдется? Самому даже инчересно соотношение массы мозга в карцере черепной коробки) P.S. А, то иж ты))) Я смотрю))) Глаза есть вот и смотришь)))
Смотрел конечно) Хороший вкус) Но Клан Сопрано классика.Всем советую.
Дед, привет))) У меня тут корпорат вот-вот будет, я тебе кривая ночью напишу или завтра на свежую тыковку))
Всё правильно родной, лучше быть здоровым и накуренным, чем отпизженным и не накуренным :-D
Ароматные Выделения надоели, извини(((
Всё правильно родной, лучше быть здоровым и накуренным, чем отпизженным и не накуренным :-D
Ароматные Выделения надоели, извини(((
Уже давно родные постояльцы, подтягивайтесь на конкурсы вот вот новый год))
Конечно ребята , если мало ребят будет на розыгрышах , у них будет больше шансов без борьбы ) охото что бы поучаствовало как можно больше человек )
Ребята , всех приветствую ! Вот и наступила предновогодняя суета ! Всех с наступающим !!!
Наша команда делает 2 розыгрыша ! В котором победителя выбирать будут пользователи данной площадки !!! Не мы , не рандомно , а вы !
Скидывать за оба розыгрыша фотки и песни уже можно скидывать на эту ветку !
/forum/post/576?page=1
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО

Сначала сделаем голосование второго розыгрыша , оно будет проходить с 18.00 25 декабря -27 декабря до 16.00
А голосование за песню выставим с 18.00 27 декабря до 18.00 28 декабря
1 - розыгрыш
Нужно написать трек под любой минус про нашу команду и ЗМ ,длительностью от минуты , победитель будет один и приз будет 10г манчестера !
2-розыгрыш
Нужно будет разрисовать или сделать оригинальный принт (футболка , кофта , майка , куртка ) с нами и ЗМ, как видите вы ! И скинуть это на нашу ветку !
Тут будет 3 победителя
1 место 5г манчестера
2 место 3г манчестера
3 место 2г манчестера
Всем добра и фарту ребята , мы рады что вы с нами !!!
По поводу 1-конкурса с треком, загружаем треки через эту площадку, и делимся ссылкой на нашей ветке.

https://soundcloud.com/
площадка запрещена в РФ, поэтому врядли как то связано может быть с властями, тоесть безопасно! Заходим через тор или впн.
Быстрая регистрация, можно делиться ссылкой и слушать не зарегистрированным пользователям, что облегчит для тех кто будет просто голосовать.
Всем желаю удачи !!!
РАБОТЫ УЖЕ МОЖНО И НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ )
Наша команда делает 2 розыгрыша ! В котором победителя выбирать будут пользователи данной площадки !!! Не мы , не рандомно , а вы !
Скидывать за оба розыгрыша фотки и песни уже можно скидывать на эту ветку !
/forum/post/576?page=1
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО
Сначала сделаем голосование второго розыгрыша , оно будет проходить с 18.00 25 декабря -27 декабря до 16.00
А голосование за песню выставим с 18.00 27 декабря до 18.00 28 декабря
1 - розыгрыш
Нужно написать трек под любой минус про нашу команду и ЗМ ,длительностью от минуты , победитель будет один и приз будет 10г манчестера !
2-розыгрыш
Нужно будет разрисовать или сделать оригинальный принт (футболка , кофта , майка , куртка ) с нами и ЗМ, как видите вы ! И скинуть это на нашу ветку !
Тут будет 3 победителя
1 место 5г манчестера
2 место 3г манчестера
3 место 2г манчестера
Всем добра и фарту ребята , мы рады что вы с нами !!!
По поводу 1-конкурса с треком, загружаем треки через эту площадку, и делимся ссылкой на нашей ветке.
https://soundcloud.com/
площадка запрещена в РФ, поэтому врядли как то связано может быть с властями, тоесть безопасно! Заходим через тор или впн.
Быстрая регистрация, можно делиться ссылкой и слушать не зарегистрированным пользователям, что облегчит для тех кто будет просто голосовать.
Всем желаю удачи !!!
РАБОТЫ УЖЕ МОЖНО И НАДО ВЫКЛАДЫВАТЬ )
Вы не вошли в систему