41382
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Любитель
Сделок:
20
Посты:
1 / 8
Рег.
01.05.2023
Приветствую, Уважаемые "соседи" , учавствую в конкурсе) Просьба поддержать если понравилась история Биография (путь длинною в жизнь) Всем ровным-мир!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1610
Рег.
21.06.2022
[@dart weider], напиши админам, пускай тебе ник поправят, не позорь тёмную силушку))) Darth Vader!

Любитель
Сделок:
20
Посты:
1 / 8
Рег.
01.05.2023
#43732 (de Lenclos):
[@dart weider], напиши админам, пускай тебе ник поправят, не позорь тёмную силушку))) Darth Vader!
Спасибо за правильное замечание) Попробую решить этот вопрос)

Сделок:
40
Посты:
3 / 1610
Рег.
21.06.2022
#43104 (Vodnik):
#43101 (de Lenclos):
pavel.pavlov, привет Паш! Твоё мнение о чём? Что ты забрал и всё ок!?
[@misterbowka22], хотела молодым постелить дорожку, но забыла, как ты чертовски хорош 🤩!
прототип, напомни, чем тебе моя треуголка не угодила, ни одной покупки у меня 😔?
Arthas, утром купон, вечером списки 😉🤭. Присоединяюсь к поздравительным словам🥳!

Водника рассмотрите ;)

ты в танцах!
MrGreen22rus, спасибо за поздравления, действительно приятно!
Гидромор, нужно заявить о своём желании, но одного желания тоже к сожалению не достаточно)))
Я уже раздавала прошлый раз пробы, ребята меня очень порадовали своими развёрнутыми и красочными отзывами. Поэтому я решила сделать что-то типо традиции, я же жадная :-D.

space_warrior, спасибо! Уже скоро-скоро 🥳
papamolot, спасибо, да не хотелось бы дату озвучивать, хотя и причин на то совершенно нет) Цифра приятная ;-)
Dvvky, уже 1000 раз говорили и сравнивали, у Директора намного она лучше, чем у меня ;-) Новичка ещё хочу приобрести, так Вы будете потом говорить, что это Смоковский :-D
stoizsta, спасибо! Не держи зла, я просто так никогда не кусаю ;-) Миру - Мыр!
ololo4212, все всегда забирают, даже те, кто пишет сказки) Исключения конечно же присутствуют, куда уж без них)))
Dr.GreenherbFvC, спасибо коллега! Худо-бедно, так сказать, богатств нам не видать ;-) Жду Вас в ЛС!
Grow Under Sun, спасибо уважаемый! Пожелания действительно очень существенные, приятно! Крутецкий дизайн, мне очень даже понравился, задумка шикардос!

Прилетела с отпуска, отдохнувшая, загорелая и спокойная. Лето прекрасная пора, и я желаю каждому насладиться в полной мере остатками этих прекрасных дней. К сожалению, на этом "прекрасное и спокойное" заканчивается, мне нужно держать ответ за своего адвоката. Цензура не дремлет, да и русский язык богат синонимами и эпитетами. Поэтому каждое слово буду подбирать очень тщательно ;-)

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Что за магазин то хоть призы раздавал??

«Расти к солнцу»
Сделок:
41
Посты:
3 / 994
Рег.
31.07.2022
#43735 (de Lenclos):
#43104 (Vodnik):
#43101 (de Lenclos):
pavel.pavlov, привет Паш! Твоё мнение о чём? Что ты забрал и всё ок!?
[@misterbowka22], хотела молодым постелить дорожку, но забыла, как ты чертовски хорош 🤩!
прототип, напомни, чем тебе моя треуголка не угодила, ни одной покупки у меня 😔?
Arthas, утром купон, вечером списки 😉🤭. Присоединяюсь к поздравительным словам🥳!

Водника рассмотрите ;)

ты в танцах!
MrGreen22rus, спасибо за поздравления, действительно приятно!
Гидромор, нужно заявить о своём желании, но одного желания тоже к сожалению не достаточно)))
Я уже раздавала прошлый раз пробы, ребята меня очень порадовали своими развёрнутыми и красочными отзывами. Поэтому я решила сделать что-то типо традиции, я же жадная :-D.

space_warrior, спасибо! Уже скоро-скоро 🥳
papamolot, спасибо, да не хотелось бы дату озвучивать, хотя и причин на то совершенно нет) Цифра приятная ;-)
Dvvky, уже 1000 раз говорили и сравнивали, у Директора намного она лучше, чем у меня ;-) Новичка ещё хочу приобрести, так Вы будете потом говорить, что это Смоковский :-D
stoizsta, спасибо! Не держи зла, я просто так никогда не кусаю ;-) Миру - Мыр!
ololo4212, все всегда забирают, даже те, кто пишет сказки) Исключения конечно же присутствуют, куда уж без них)))
Dr.GreenherbFvC, спасибо коллега! Худо-бедно, так сказать, богатств нам не видать ;-) Жду Вас в ЛС!
Grow Under Sun, спасибо уважаемый! Пожелания действительно очень существенные, приятно! Крутецкий дизайн, мне очень даже понравился, задумка шикардос!

Прилетела с отпуска, отдохнувшая, загорелая и спокойная. Лето прекрасная пора, и я желаю каждому насладиться в полной мере остатками этих прекрасных дней. К сожалению, на этом "прекрасное и спокойное" заканчивается, мне нужно держать ответ за своего адвоката. Цензура не дремлет, да и русский язык богат синонимами и эпитетами. Поэтому каждое слово буду подбирать очень тщательно ;-)

Приветствую! Дизайн очень крутой, сам радуюсь, не нарадуюсь)) отпуск это хорошо, но пока что только снится😀

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Ребята, ни цитируйте пост Экзотики))
Она там упомянула меня и теперь при цитировании пикает, что пишут мне 🤗

Маркетолог
Сделок:
260
Посты:
1 / 297
Рег.
28.05.2022
Всем саламалейкум пацаны! поддержите зёмы в конкурсе по братски лайк) печенье с марихуаной первый перекумар) всем по правой до хруста)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
#43736 (прототип):
Что за магазин то хоть призы раздавал??

Вроде который катунью торгует

#Толер3.14зда
Сделок:
336