Готов покупать BHO фулл спектр, без добавления примесей и с полным циклом очистки от растворителей?
| ДА, готов брать и тратить денег за топ кач | 6 |
| Да, готов брать но не тратить больше чем за дистиллят | 3 |
| Нет, лучше продавай нам каннафуд | 0 |
| Нет, я только по шишкам и гару | 0 |
#12778 (mrdevil):
#12774 (jostkiutipok163):
Всем советую для ознакомления, если лень читать много текста - посмотреть крайне информативный и веселый выпуск ТороПыхов про сие движения)) ссылочку прикреплять не буду, но с впн в ютубе изи найдете, у них вроде топ1 выпуск по просмотрам на канале) Но сразу предупреждаю может начаться зависить легкая, от того факта, что поцы баночку резина в Канаде не дороже 80$ берут))))
раньше завидовал, теперь нет. Нынешняя трава, а концентраты в частности, это уже не та 30-и летней давности добрая штуковина, которая поднимет настроение и шмаляй каждый день утро-вечер.
Это психоделик, при том сильный. От чего отношение, у меня лично, как к легким грибам. То есть пластичность пластичностью, но не с частотой марафона.
не пробывал, но судя по выпуску - соглашусь) Ребята в цвет говорят и показывают своим поведением, что это в целом несколько не 4:20 движ)
#12780 (jostkiutipok163):
Всем советую для ознакомления
Офигенный совет, благодарю за наводку на этот контент. Отличные прям клёвые ребята. Года три назад случайно приходилось что-то посмотреть там, но как - то не вкатило, не знаю даже почему. А щас три видео посмотрел про технологию Френчи Канолли, в их исполнении и очень понравилось. Буду ближайшие много сессий пыхать под торопыхов. (не реклама)
будет, будет.
Ожидаем, скоро gelato экстракты будут. грамм 20 всего
Ожидаем, скоро gelato экстракты будут. грамм 20 всего
Вы не вошли в систему