6
CBdoc
Подписаться (5)

Готов покупать BHO фулл спектр, без добавления примесей и с полным циклом очистки от растворителей?

ДА, готов брать и тратить денег за топ кач 6
Да, готов брать но не тратить больше чем за дистиллят 3
Нет, лучше продавай нам каннафуд 0
Нет, я только по шишкам и гару 0

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
Обсуждаем кбд экстракты и не только. Делимся впечатлениями, мнениями и пожеланиями.
На повестке дня 10 декабря изготовление BHO из шишек, трима.
Прошу голосовать только тех, кто реально заинтересован в получении качественного масла идеальной очистки, ценник не будет дешевым, в виду себестоимости сырья, сложности изготовления.

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 38
Рег.
30.08.2022
Дружище привет.
Я так понял если курить шишки вместе с твоим стаффом, эффект просто космос?
В регионы отправлять будешь?

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
не, космоса ожидать не стоит. тебя не убьет как с того же дистиллята, у тебя те каннабиноиды что были раскроются в полной мере. Грубо говоря как считается, что если хранить стафф в доступе кислорода - то окисление убивает весь эффект, а на самом деле сила воздействия другой становится. Тебя вместо допустим 10 каннабиноидов, начинают крыть штук 20.
Отправлять - не знаю, мне сначала наладить бы в Москве, а то это нихуя не просто.
Одно знаю точно, раз всем нравятся так сильно карты - будут карты 100 %

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#12766 (mrdevil):

Одно знаю точно, раз всем нравятся так сильно карты - будут карты 100 %

Это что такое. Картриджи типа?

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
Типа да, я хоть и не фанат их, кроме лайв резин. Но людям нравится, ваи нот. Дистиллят дешевый сам по себе, лайв резин - нет. Но лайв резин и вкус на 5 голов выше, и накур благороднее богаче, и толер не набивается так быстро

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#12768 (mrdevil):
Типа да, я хоть и не фанат их, кроме лайв резин. Но людям нравится, ваи нот. Дистиллят дешевый сам по себе, лайв резин - нет. Но лайв резин и вкус на 5 голов выше, и накур благороднее богаче, и толер не набивается так быстро

Очень интересно. Но лексика больно специфическая. Для тех кто не в теме, как я. Что такое лайв резин? Ну или в скобочках пишите расшифровки своих нишевых понятий плиз.

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
дистиллят - только тгк, больше никаких изомеров нет. Впирает чисто мощно, как психодел, но нет ощущения приятия сильного. Ибо нет изомеров других.
Лайв резин - все, что только люди думают о концентратах лучшее собрало в себе. Грубо говоря это та же самая шишка, но без лишней массы, а только с каннабиноидами, терпенами, трихомами и тд. Мана божья
В дистилляте нету вкуса, если не добавлять терпены. В лайв резине один лишь вкус
Дистиллят кроет очень сильно, но не продолжительно и "грубо". Лайв резин кроет очень сильно, но благородно, порой даже ощущение что не травы покурил а маляса

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
Всем советую для ознакомления, если лень читать много текста - посмотреть крайне информативный и веселый выпуск ТороПыхов про сие движения)) ссылочку прикреплять не буду, но с впн в ютубе изи найдете, у них вроде топ1 выпуск по просмотрам на канале) Но сразу предупреждаю может начаться зависить легкая, от того факта, что поцы баночку резина в Канаде не дороже 80$ берут))))

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
мы сейчас говорили о именно готовых решениях под 510 коннектор.
Какой концентрат - дело вкуса, смотря каким газом ты вытягивать собрался будет разная спектрограмма. От свежести - возможные пути выхода.
А так, баддер почетаю тоже, больше всех. Резин почти уровень, а в плане энергозатрат так вообще интереснее. Если не борщишь с заплывами, то с крохотной щепотки отлетаешь на часов 6

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
#12774 (jostkiutipok163):
Всем советую для ознакомления, если лень читать много текста - посмотреть крайне информативный и веселый выпуск ТороПыхов про сие движения)) ссылочку прикреплять не буду, но с впн в ютубе изи найдете, у них вроде топ1 выпуск по просмотрам на канале) Но сразу предупреждаю может начаться зависить легкая, от того факта, что поцы баночку резина в Канаде не дороже 80$ берут))))

раньше завидовал, теперь нет. Нынешняя трава, а концентраты в частности, это уже не та 30-и летней давности добрая штуковина, которая поднимет настроение и шмаляй каждый день утро-вечер.
Это психоделик, при том сильный. От чего отношение, у меня лично, как к легким грибам. То есть пластичность пластичностью, но не с частотой марафона.
upd. раньше 200гр шишек в месяц курил, это не весело было, вообще.
Вы не вошли в систему