343
Работы новогоднего конкурса! Укрась свой девайс для курения в новогоднем стиле ЗМ!
Подписаться (30)
Всем привет уважаемые обитатели Зелёного Мира пришла вот такая идея укрась свой девайз к новому году)) Так как девайз у меня водный его и собственно украсил) Вообщем всех с наступающим 2023годом так как год кролика собственно встречайте самого кролика
Всем фарту всех обнял Администрация площадки спасибо за такие конкурсы участвуем!)
Всем плановым Wag1
Решили и Мы с женой заморочиться и поучавствовать , ведь не знаю как для Вас всех , Бразерс энд Систерс , а для Меня Volcano) ...стационарный )))...да ещё блин и цифровой версии
....ну это отвал головы , не иначе ...словно Мне подарили пятую соньку , когда на дворе лишь релиз третьей).... сорянчики , отвлекаюсь)
... оформили Мы трубку в виде персонажа нашего любимого мульта Мистера Хэнки из "Южного Парка" )...а Полотенчика просто уже в rash вошли , жаль что из него девайс сложно замутить , но зато он мотивирует неплохо так - к примеру , как минимум "никогда не забывать полотенце"
Решили и Мы с женой заморочиться и поучавствовать , ведь не знаю как для Вас всех , Бразерс энд Систерс , а для Меня Volcano) ...стационарный )))...да ещё блин и цифровой версии
... оформили Мы трубку в виде персонажа нашего любимого мульта Мистера Хэнки из "Южного Парка" )...а Полотенчика просто уже в rash вошли , жаль что из него девайс сложно замутить , но зато он мотивирует неплохо так - к примеру , как минимум "никогда не забывать полотенце"
Все плановых приветствую , с наступающим новым годом братцы по интересам ))) решил залететь тоже в конкурс с украшением девайза , курю через водный-народный , и ноль пящку , зависит от масти , так как уже водный сделали украсили , я решил украсить свою ноль пяшку черную )) так как наступающий год будет годом кролика , зайчика , так и нарисовал кролла с мультика смешарики, украсил блестками и немножко новогоднего настроения на фон гирляглой , ну и гриндер не обощел стороной )) уважение и благодарность адмиристрации площадки за такие конкурсы , всех обнял приподнял , всем фарту , всех с новым годом !!!!
Привет, Зеленый Мир!
Решил его украсить для конкурса, получился такой вот "пушистик" ))) Мягкий, прикольно держать в руках ) Раста-флаг, над надписью 3-m.top, сделал из кусочков мишуры (Новый Год же!)), можете представить, как я запарился их приклеивать, хоть и получилось все равно кривовато )
(продолжение ниже, разделил на несколько постов, для удобства просмотра)
Взял шарик с елки и приделал к нему части от металлической трубочки, с резьбой. Колпак, на удивление, подошел идеально, в отверстие сверху. Немного напоминает какого-то зеленого инопланетянина )
Поздравляю всех жителей Зеленого Мира с наступающим Новым Годом! Желаю всем плотного дыма и море улыбок!
Добрый день уважаемая администрация,уважаемые пользователи, меня звать раста-кот Кумар aka Смоки. Примите ко вниманию мой отличный новогодний мяу-девайс. Хочу пожелать, чтоб в новом году в ваших домах был мир и спокойствие, понимание и благополучие, будьте всегда здоровы, лёгких съемов вам и всем удачи, мррр.
Вы не вошли в систему