Эх, ребят. Обидно такое слышать.
Скажу одно - ни с кем из победителей мы не знакомы и никакого кумовства здесь нет.
Верить/не верить - дело ваше)
Скажу одно - ни с кем из победителей мы не знакомы и никакого кумовства здесь нет.
Верить/не верить - дело ваше)
Админ, а я таки что?) Просто слегка расстроен, что удача обошла стороной. Но не повод унывать) Я бы, честно говоря, на вашем месте, ужесточил критерии. Так и выбирать проще и уже в лидеры вылетают не 20+ а в районе 10-15 участников. Да и понятнее станет, почему конкретно выигрывает тот или иной участник
Поздравляю победителей. Кто-то в этот раз не дотянул, а кто-то завысил планку на следующую неделю отзывов.
В любом случае всем удачи и с наступающим :)
В любом случае всем удачи и с наступающим :)
Извините , но я пишу объективно , объясняясь и от души. И топлю я в большей степени даже не за свой отзыв. Я пытаюсь понять саму идею. Ведь по идее , если правила звучат так
- Оставляй отзыв, наполненный праздничным духом и духом Зелёного Мира (на странице заказа)
То победить должен отзыв в котором больше Новогоднего и больше про Зеленый Мир. А про сына деректрисы , это скорее своего рода как аллегория. Просто написал как это ощущается ) Я просто типо как художник и смотрю всегда с творческой стороны. Всегда топил , топлю и буду топить за талант! Даже в самом первом конкурсе голосовал за чела (Барнаул или уже не помню город) с крутым , красочным и достаточно сложным граффити! А не за стенку с кучей кривых надписей ))))))) Но победила стенка ))))
UPD кстати правило - отзывы на товар до 12 000 уже нарушены))))
- Оставляй отзыв, наполненный праздничным духом и духом Зелёного Мира (на странице заказа)
То победить должен отзыв в котором больше Новогоднего и больше про Зеленый Мир. А про сына деректрисы , это скорее своего рода как аллегория. Просто написал как это ощущается ) Я просто типо как художник и смотрю всегда с творческой стороны. Всегда топил , топлю и буду топить за талант! Даже в самом первом конкурсе голосовал за чела (Барнаул или уже не помню город) с крутым , красочным и достаточно сложным граффити! А не за стенку с кучей кривых надписей ))))))) Но победила стенка ))))
UPD кстати правило - отзывы на товар до 12 000 уже нарушены))))
Полностью согласен с мистером Бончем, стоило бы ужесточить критерии. И я бы честно , начал уже вчитываться , чтоб не так сильно было видно разницу между работами. Так хотя бы станет похоже на то,что тут за творчество
Админ, ну или систему оценок и из нее выводить победителей по баллам. Оценки по каждому критерию высчитываются коллегиально. Например:
(Отзыв №420) (Оценки dva)
Оформление 7/10
Содержание 9/10
Новогоднее настроение 10/10
(оценки juk)
О 9/10
С 6/10
НН 6/10
(Оценки Parus)
О 6/10
С 5/10
НН 5/10
Средние оценки по отзыву №420
О (7+9+6)/3= 6,33
С 6,67
НН 7
Общая оценка отзыва 20/30
(Отзыв №420) (Оценки dva)
Оформление 7/10
Содержание 9/10
Новогоднее настроение 10/10
(оценки juk)
О 9/10
С 6/10
НН 6/10
(Оценки Parus)
О 6/10
С 5/10
НН 5/10
Средние оценки по отзыву №420
О (7+9+6)/3= 6,33
С 6,67
НН 7
Общая оценка отзыва 20/30
Парни. Так критерии и так точные у всех есть - нужен отзыв наполненый ЗМом и новым годом! Смешиваем это вместе плюс ваш квест - вуаля.
Что это будет именно - это уже лично ваша фантазия. Стих, рассказаз, быль, сказка, баллада :D
У кого-то лучше в стихах, кто-то историю может завернуть так, что не оторвешься читаешь - но пока смотрю стихи лидируют.
Меня на этой неделе тоже удача стороной обошла, ну ничего, значит надо делать лучше, если хочешь в призовые)
UPD
Сейчас формулу ещё распишем, и будем выяснять кто из нас лучший
Что это будет именно - это уже лично ваша фантазия. Стих, рассказаз, быль, сказка, баллада :D
У кого-то лучше в стихах, кто-то историю может завернуть так, что не оторвешься читаешь - но пока смотрю стихи лидируют.
Меня на этой неделе тоже удача стороной обошла, ну ничего, значит надо делать лучше, если хочешь в призовые)
UPD
Сейчас формулу ещё распишем, и будем выяснять кто из нас лучший
Просто по нынешним критериям выходит как-то куцевато. Уже по итогам второй недели ясно, что ценятся стихи, причем простынообразные. Но ведь даже не всегда грамотно сложен слог и не соблюдаются стихотворные тропы. Ценится упоминание "Новый год", "клад", "Зеленый Мир", "бошки", "накурился". В общем-то, наверное все. Ни качество погружения, ни красивые словесные обороты, ни элегантные афоризмы и сравнения в учет не идут. Это я просто, тоже как творческий человек говорю)
Более 11 лет наблюдаю и участвую в различных конкурсах на различных форумах, и всегда! вот всегда! находятся люди, а бывает что и людишки, которые своё субъективное мнение и видение пытаются преподнести как истину в последней инстанции... У меня лучше, я лучше знаю, я творец, я я я я.......
тьфу, млять.... читать противно....
тьфу, млять.... читать противно....
Обновление в конкурсе:
В понедельник будем выкладывать на голосование отобранные отзывы (все, что попадают под критерии).
Голоса будут учитываться от покупателей с 5+ покупок на аккаунте.
Призы будем раздавать по итогам голосования во вторник.
В понедельник будем выкладывать на голосование отобранные отзывы (все, что попадают под критерии).
Голоса будут учитываться от покупателей с 5+ покупок на аккаунте.
Призы будем раздавать по итогам голосования во вторник.
Вы не вошли в систему