434
Новогодний конкурс на самый красочный отзыв от 3М
Подписаться (33)

Друг 3М
Сделок:
749
Посты:
1 / 48
Рег.
20.05.2022
Йоу ребят! А где мои ништяки? У меня уже 86 красочных и подробных отзывов, а плюшки получают другие :( Или здесь ценится исключительно вычурное и показное? Или проф авторов надо нанимать? ;)
upd по срокам акции конечно только три отзыва, а все равно обидно. Не буду больше из принцыпа эти балады писать, кому это надо? Буду просто - норм, забрал. Вес в порядке. :)

Планокур
Сделок:
151
Посты:
1 / 32
Рег.
22.05.2022
Какой же абсурд некоторые выдают. Читаю и в шоке от того, что люди могут мыслить именно так.
На принципы ещё какие-то идут, ужас

Планокур
Сделок:
151
Посты:
1 / 32
Рег.
22.05.2022
#12915 (BoncheUZAO):
Просто по нынешним критериям выходит как-то куцевато. Уже по итогам второй недели ясно, что ценятся стихи, причем простынообразные. Но ведь даже не всегда грамотно сложен слог и не соблюдаются стихотворные тропы. Ценится упоминание "Новый год", "клад", "Зеленый Мир", "бошки", "накурился". В общем-то, наверное все. Ни качество погружения, ни красивые словесные обороты, ни элегантные афоризмы и сравнения в учет не идут. Это я просто, тоже как творческий человек говорю)

К примеру вот ты, свои вообще читал отзывы по сравнению с победителями этой недели?!
Я сейчас случайно увидел твой отзыв, и вспомнил, что ты писал, про стихотворные тропы и слог :D
..... Качество погружения и словесные обороты у тебя были просто на высшем уровне мужик, лучший!
Ты просто взял половину известного произведения, и добавил какие-то свои предложения, к сожалению даже не в рифму.
Мэн, я просто поражён твоими элегантными афоризмами, серьёзно.
Считаю надо отдать тебе и всем недовольным по пять первых мест сразу, чтобы подчеркнуть ваши грамотные слога и тропы и
дабы не рушить творческие натуры.

Друг 3М
Сделок:
749
Посты:
1 / 48
Рег.
20.05.2022
#13089 (Kokkks):
Какой же абсурд некоторые выдают. Читаю и в шоке от того, что люди могут мыслить именно так.
На принципы ещё какие-то идут, ужас

а чему ты удивляешься мэн? Все любят халяву! И когда она проходит мимо тебя ты огорчаешься, вполне естественно. А смеятся над чьими-то потугами вообще как-то низко! Откуда ты знаешь, может этот несчстный укурок неделю над этим стихом работал, а ты ржешь ;)

Планокур
Сделок:
151
Посты:
1 / 32
Рег.
22.05.2022
#13091 (Baikal1987):

а чему ты удивляешься мэн? Все любят халяву! И когда она проходит мимо тебя ты огорчаешься, вполне естественно. А смеятся над чьими-то потугами вообще как-то низко! Откуда ты знаешь, может этот несчстный укурок неделю над этим стихом работал, а ты ржешь ;)

Так каждому не обещали халяву, это конкурс, не выйграл - будь добр старайся лучше - и скажи спасибо за то, что конкурс ещё продолжается.
На кого вы там все обижаетесь, за то, что вам призовые не дают... И главное - за что?!)

P.S
Я бы его стих мимо глаз пропустил, если бы он не говорил какими тут должны быть отзывы

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Побольше бы народу отвалилось, обиделось, за то другим шанс предоставиться ))) только поддерживаю такие начинания. А вообще уже по другому будет проходить конкурс, мы с вами сами теперь будем выбирать!!! Прекратите истерики!!!

Планокур х4
Сделок:
479
Посты:
0 / 1
Рег.
15.09.2022
Всех приветствую господа и дамы 🤝
Тоже оставляю отзывы, достаточно позитивные,т.к.беру качественный товар😎
Люблю играть, надеюсь на победу))

Сенсимилье
Сделок:
122
Посты:
0 / 35
Рег.
19.11.2022
Kokkks, Друже, ну шо эт самое. Простыми словами "НИПАНИМАЮ как происходит оценка" (Ну вот, ля, дуболом я такой). Мне критериев конкретных не дали, вот и пальцем в небо. Я сказал, что хочу понимать по какому принципу все происходит. А то не понятно. Вроде вот, стихи простынные, но ведь есть, кто еще очень здорово написал, оформил, заморочился, и на мой субъективный взгляд, есть конкурсанты ни разу не хуже. А почему конкретно они не заняли призовых мест? (Опять же, да не про себя я, ну поучаствовал в лотерее, ну не срослось, да и хер бы с ним, когда такая площадка в целом есть). Смотрю, все молодцы. Но, грубо говоря, создалось впечатление, что делилось конкретное место между кем-то и кем-то. Не в плане знакомства/кумовства, а в плане того, что были по 2-3 претендента на каждое место и произошло так, что кто-то, потенциально достойный, например, 3-го места не занимает никакого, потому что у другого потенциального на третье действительно лучше. Но четвертым его не ставят, так как там своя борьба. Не смотря на то что победитель 4, например, мог бы быть хуже. Как и пятым. Сейчас админы сделали понятнее и прозрачнее и вообще вопросов не вызывает. Тебя шоль конкретно задел? Так ты это, не горячись, не серчай, извиняй. Не думал, что так взволнует) Давай, друг, лучше покурим за наступающий Новый Год, чем ссоры тут разводить. Колпак за ваше здоровье, мистер Кокс)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 46
Рег.
23.05.2022
Сделка завершена покупателем 16:30
Оформлен 13:42
Цена при заказе 7 100 ₽
Курс: 1,145,379
Купон 500 ₽
Тип клада Подъезд
Город Новый Уренгой
Район Север
Ваш отзыв 16:30

обожаю этот магазин все на должно как в аптеке, я бегу за кладом подъездным mobi выручает конкретно на новый год подгон ахрененный, что же сказать про зм, конкретно, это лучшее создание во всей вселенной, всех поздравляю с новым годом друзья пусть на зм сбудется ваша мечта) p.s. NigaNiga_89

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 46
Рег.
23.05.2022
еееее репчина за земчину))))
Вы не вошли в систему