#61992 (anashist.iz.tsk)))):
almanah7, успехов тебе грувер) очень уважаю кто способен вырастить себе на покурить![]()
сам не особо шарю да и не пробовал толком)
Да я бро чисто вот сам курю и близким и то в целях расслабиться и впринципе нервы успокоить ну да цены пиздец вынужденная мера я долго думал...
А так ну внизу есть такие листочки чутка,а так выглядит здоровым,музыку слушает даже,но высокий капец метр 20 где то)как вы делаете пышными?)ломаете?я не смог(
#62093 (Вадик):
#61997 (almanah7):
А так ну внизу есть такие листочки чутка,а так выглядит здоровым,музыку слушает даже,но высокий капец метр 20 где то)как вы делаете пышными?)ломаете?я не смог(
да бро, обрезка верхушек на стадии роста, чтобы стимуляции развития боковых веток!
Эх практика в тякоть( семя было одно ток но удачное,помог кстати шоп с ним)как выйдет на связь там гровер грамотный поди даст указания нужные,а так набрал семян с бох и думаю чисто тренить на них пышными их делатт вот не высокие как у вас у всех на фотках удобно очень а то гигант такой пиздец да и хз че получиться а то поди и не накурит(
Ребзя какое удобрение лучше где есть кремний и хитоза пока не смотрел в нэте сейчас гляну но на всякий спрошу граммотных ребят,когда научусь тоже буду раздавать советы тут
almanah7, вообще для кокоса, я брал комплексную бадягу. На рост одну, на цветение другую, рН воды соблюдай
На рост цветение и ну сбор урожая у меня 3 разных удобрения так же опрыск листвы,я имею ввиду что хитоз и кремний особенно он он повышает уровень тгк и впринципе иммунитет растихи)
almanah7, не слышал про такое, я по старинке без опрыскивание дживиком))))
#62176 (almanah7):
На рост цветение и ну сбор урожая у меня 3 разных удобрения так же опрыск листвы,я имею ввиду что хитоз и кремний особенно он он повышает уровень тгк и впринципе иммунитет растихи)
привет. по кремнию офигенская добавка есть у GHE, Mineral Magic. подходит как для гидры так и для земли и кокоса. на гидропонике так вообще сказка
#62197 (stalkersnb):
almanah7, не слышал про такое, я по старинке без опрыскивание дживиком))))
Я все время опрыскиваю,увлажнитель 2 лампы даже низа верха)симплекс удобрение хорошоее тера вега и тера вега + солид,а трихомы впринципе состоят на 60% из кремния)свет это 10% к мощности продукта поэтому он у меня в основном включен,стимуляторы на основе хитоза я пока изучаю,короче ребзя он дает типо подгон ему что мол нападают жучки и растение выделяет тртхомы что бы якобы отпугнуть их)
Вы не вошли в систему