stalkersnb, Чё то маловато. Я сейчас с онлайн помощью ращу, мне говорят, что 500гр с куста даже лентяй снимет)
Вполне допущу что такое возможно. Куст в горшок литров на 90, Веги дать месяцев 6 с тренировками и навалить света на цвете киловат.
[@Ночной разговор], да это все сказки про белого бычка. У меня тент 0.6 на 0.6, считай 1.2м объем. То есть с лампой 200вт он больше 200-250 не выдаст, хоть че там делай))))) я для себя конечно растил, хватало чтоб не покупать и каждый день курить. 3 харва в год.
#61203 (stalkersnb):
[@Ночной разговор], да это все сказки про белого бычка. У меня тент 0.6 на 0.6, считай 1.2м объем. То есть с лампой 200вт он больше 200-250 не выдаст, хоть че там делай))))) я для себя конечно растил, хватало чтоб не покупать и каждый день курить. 3 харва в год.
Бро, поэтому у тебя и не выходит больше))) 0.6 на 0.6 это не объем, а площадь и не 1.2, а 0.36м2. При такой площади объем 1.2м3 бокс должен быть в высоту 3.3м))) Такая коварная вещь эта математика))
А если на кончиках листьев они желтые и низ есть желтые и подьвяли?но сам вроде хорошо выглядит что это может быть?
Rastishkin, да, наверное, поэтому я был более чем доволен результатом))))
stalkersnb, Чё то маловато. Я сейчас с онлайн помощью ращу, мне говорят, что 500гр с куста даже лентяй снимет)
500 гр с твоей палатки, а не с куста бро ;)
almanah7, скорее всего что то с удобрениями. Но я не особо в этом тоже разбираюсь. Надо видеть полную картину. Грунт какой? Водой проливал? Может даже от воды быть такое, если кислотность не отслеживать
#61226 (stalkersnb):
almanah7, скорее всего что то с удобрениями. Но я не особо в этом тоже разбираюсь. Надо видеть полную картину. Грунт какой? Водой проливал? Может даже от воды быть такое, если кислотность не отслеживать
Удобрение симплекс ну да я особо не пойму как кормить растишку ну даю по минимуму наверно,может слишком много дал в какой то момент,грунт там земля и торф кокос,+ керамзит и перлит,вроде больше ничего не сыпал ну так типо для корней что то,насчет воды ну да кислотности не знаю первый опыт,ну он у меня почему то больше в высоту растет)
Вы не вошли в систему