#40983 (Rastishkin):
Привет, бро. Не рановато на цвет? Я обычно месяц минимум на Веге держу. А клончики хорошо выглядят. Растихи мощные, кустистые будут!
Привет бро. Думаю не рано. Я чем дольше держу на веге тем лошадистее они вырастают. До 3м) Пусть покомпактней будут. Клончики молодцы. Осталось трое. Остальные пошли).
Круть! Держу кулачки за тебя бро и считаю дни в ожидании урожая, успехов!
Бро, джелато с Брюсом ух какие сочные и тургор прям распирает. Красавицы девченки! А с Джеком советую не церемонится, он очень устойчив к передозам и даже сейчас уже можно навалить под 900ppm смело. И на этом этапе не дави их светом сильно, чуть вытянутся и можно будет опустить лампы максимально. Так будет проще бороться с бесконечными пасынками. Ну и от обрезок он не стрессует.
Братец, здравствуй) Мониторю тему, жду тоже) Сам знаешь, с первых дней поклонников твоего творчества)
Здравствую тебя ,Бро!)Подписан , сердцем и лёгкими , на твои гровы ))Поэтому жду - не дождусь этого харва..Судя по всему, пару месяцев еще минимум?
#41649 (Demigor555):
Здравствую тебя ,Бро!)Подписан , сердцем и лёгкими , на твои гровы ))Поэтому жду - не дождусь этого харва..Судя по всему, пару месяцев еще минимум?
Привет бро. Да примерно. Джеку побольше, А Джелато и Брюс будут.
Дорогие друзья. На этой ветке очень много страниц. Многим неудобно читать. Поэтому я переехал на новую страничку. Теперь все фото и новости по этому сезону буду выкладывать там. Вы пишите тоже на той станичке . До встречи! Вчера постриг девочек. Через пару дней выложу новые фото. Адрес внизу:
НОВЫЙ СЕЗОН ТОП от Пабло 2023г. Джелато. Брюс Баннер и Джек Херрер
Привет друзья. Сорян за долгое отсутствие. Никик не мог вырваться с дачи. Фотки выкладываю. Витрину обновил. Выросло не так много как хотелось и у меня разобрали немного свои. Делайте заказы. Кому хватит тому хватит). Также морозится Горилка. Это я вспомнил те семки были у меня Горилкой. Пахнет вкусно Капучинно)
Привет мои дорогие. Вот почти все расхватали уже у меня. Брюс кончился. Джелато отложил последние. Морозится еще примерно 150г Горилки. Делайте заказы. Кто успеет. Джек Херрер первая партия через месяцок. Они фотики. Офигенные с виду)
Вы не вошли в систему