Хорошо бро. ближе к концу месяца сделаю позицию, заказ можно будет оформить.
Приветствую дорогие мои. Пополнил витрину. Забегайте)
Привет друзья мои. Давно что то я не заглядывал. Вовсю готовлюсь к новому грову. Пости уже все готово. Сейчас собираю систему. Думаю все будет классно. Горилка кончилась. Осталось немного Брюса. Возможно через недкльку две будет Биг Дейвил.
Привет Бро! С нетерпением жду твоего урожая!!Бог в помощь !!!
Привет друзья мои. Долго не заходил. Все в заботах о новой станции. Все на днях запускаю процесс. Замачиваю семечки. И вперед. Кстати у моего друга созрел Кейк Мандарин и Биг Дейвил. Друзья заказывайте, не очень много. Кто то хотел Биг Дейвил. Бро напомни пожалуйста сколько. На днях сделаю позиции и фотки. Я попробовал, мне понравилось. Всех с летом!!
Привет мои дорогие. Очень давно сюда не заглядывал. Все занят был подготовкой к грову. Могу вас обрадовать замочил семечки Брюс Баннер и Джелато . Фотки выложу чуть подже. Все от Кали Будс. Также мой хороший друг и партнер Растишкин мне пообещел вкуснейших клонов . Попробуем какие будут они у меня) Все семечки у меня взошли.Завтра буду сажать в кубики. Так что друзья мои скоро все будет. Пабло снова в игре))
Безпроблемного цикла братка, и хорошего харвеста заранее.
Вы не вошли в систему